27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.
Я бы хотела уточнить организационные моменты. Капитан - @Nellka и зам - @Чебуpaшka вы решили, кто из вас будет проставлять отметки в таблице? На данный момент всех, кто сообщил, что не курит, отметила я. Но....как бы...так не должно быть...;)
Прочитала "проставляться":rofl:

Мне на сотовый предупреждение пришло о том, что возможен сильный ветер и грозы. По телевизору показывают, что разгонять тучи будут. Я надеюсь, что повезет с погодой.
Ну расскажешь что и как. Я как-то стала бояться толпы людей, а раньше любила такие мероприятия

Ребят. Тут такое дело. Шла утром. И мысль засела, что я потеряла что-то очень важное в своей жизни. И мне без этого жизни не будет. Такая пустота и депрессия

Ребят. Тут такое дело. Шла утром. И мысль засела, что я потеряла что-то очень важное в своей жизни. И мне без этого жизни не будет. Такая пустота и депрессия
А все так думают, что как же так, это ж ритуал....Но это всё происки...Те кто, это преодолевают, потом говорят, что как вообще можно было думать, что теряешь что-то хорошее. Это ведь совсем нехорошее.
Как с этим бороться? Придумай себе красивую и приятную привычку взамен. Например, чай пить красиво: прям заваривать по правилам, чашку красивую...чтобы радовало (ну как пример)

gif-salyut-1.gif
Всем пандочкам привет! И с ПРАЗДНИКОМ!

Ты что! Наоборот должно быть - беги таблетки покупай - мозг успокаивай...у меня такая же хрень была - ГЛИЦИН пью (вычитал в книженции что безвреден) - попускать начало...может у меня конечно из-за отказа от алкоголя такое...

Анют сегодня только второй день у тебя, поэтому и мысли нехорошие. Ты же знаешь надо это пережить.Неунывай будут скоро и эйфорийные денечки ( :facepalm:телефон переправляет на денежки :))

Ты что! Наоборот должно быть - беги таблетки покупай - мозг успокаивай...у меня такая же хрень была - ГЛИЦИН пью (вычитал в книженции что безвреден) - попускать начало...может у меня конечно из-за отказа от алкоголя такое...
Глицин пью две недели. На работе мозг кипит от информации

@*Марина*, вчера читала нашу переписку в Храме легенд.....мдаааааа...расстроилась прям. Жаль что я ушла тогда....и понимаю что остаться не могла хоть за уши держи. Многие тогда посрывались, прям чувствую вину за собой :(

Доброе утро, команда.
Я бы хотела уточнить организационные моменты. Капитан - @Nellka и зам - @Чебуpaшka вы решили, кто из вас будет проставлять отметки в таблице? На данный момент всех, кто сообщил, что не курит, отметила я. Но....как бы...так не должно быть...;)
У меня не было доступа к таблице, а когда появился - уже все были отмечены, кто отметился ;-)
Так что это не всегда так будет)

@*Марина*, вчера читала нашу переписку в Храме легенд.....мдаааааа...расстроилась прям. Жаль что я ушла тогда....и понимаю что остаться не могла хоть за уши держи. Многие тогда посрывались, прям чувствую вину за собой :(
Да ладно тебе себя корить. Многие легендарные после стодневок закурили, а большинство все таки бросили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу