27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 640229Я равнодушен к алкоголю,но во эта совковость ,меня бесит
Ого, а я считаю что это правильно. Хотя на следующий год 12 июня запрещать к продаже будет нечего, так как разберут всю алкашку уже 11 числа исходя из прошлогоднего запрета.

Ого, а я считаю что это правильно. Хотя на следующий год 12 июня запрещать к продаже будет нечего, так как разберут всю алкашку уже 11 числа исходя из прошлогоднего запрета.
А я тоже за :-) Тут у нас от пьяных узбеков/таджиков темно в праздники. лучше пусть трезвые веселятся :dance:

Глицин пью две недели. На работе мозг кипит от информации
А я афобазол пила, хорошо успокаивал. Неделю попила и перестала пить, не нравится ходить бесчувственной))

caricatura_31.jpg

Всем привет!! Не курю. У нас в городе проходит очередная 23 Международная встреча воздухоплавателей. И всех с днем России!
_AIFPOLYZG0.jpg
HYv8f8lLsNY.jpg
QtfqIMWVxTc.jpg
iTzIH5gtMpE.jpg

Всем привет!! Не курю. У нас в городе проходит очередная 23 Международная встреча воздухоплавателей. И всех с днем России! Посмотреть вложение 640379 Посмотреть вложение 640380 Посмотреть вложение 640381 Посмотреть вложение 640383
Ух ты ...классно! А ты плаваешь?

Всем привет!! Не курю. У нас в городе проходит очередная 23 Международная встреча воздухоплавателей. И всех с днем России! Посмотреть вложение 640379 Посмотреть вложение 640380 Посмотреть вложение 640381 Посмотреть вложение 640383
Красотень!

Ого, эт что, Гардон?

Вы чо, такие голодные, что и украшения кушаете?!:eek: держите тортик!
Посмотреть вложение 640057
И заходите в гости к боевым котанам!
Посмотреть вложение 640058
Ай блин.....тортииииик, щас слюнками истеку. Сижу сегодня с утра страдаю по тортику, а тут еще и на картинку наткнулась.... .Пойду ударю сном по этому желанию, может пропадет.

Всё рабочий день закончился :bounce:
У нас через неделю будет праздник Иванова ночь. Знаю что в Белоруссии тоже отмечают где-то в начале июля Ивана Купала. Хотела спросить в России есть такой праздник?
знаю что могу узнать у гугла, хотелось бы от вас.

Всё рабочий день закончился :bounce:
У нас через неделю будет праздник Иванова ночь. Знаю что в Белоруссии тоже отмечают где-то в начале июля Ивана Купала. Хотела спросить в России есть такой праздник?
знаю что могу узнать у гугла, хотелось бы от вас.
Праздники есть, но они не официальные и выходных нет

Праздники есть, но они не официальные и выходных нет
И что тоже всю ночь гуляете костёр шашлык машлык :rolleyes: В этом году у нас на выходные выпало, а так обычно отдыхаем пару дней плюс перед короткий день :)

И что тоже всю ночь гуляете костёр шашлык машлык :rolleyes: В этом году у нас на выходные выпало, а так обычно отдыхаем пару дней плюс перед короткий день :)
Не такого нет к сожалению, мне бы хотелось праздник. Я за любой кипишь где можно потусить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу