27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого как проходит первое летнее утро?
Я похвастаюсь щас:
Прыгала с утра со скакалкой, а мимо идут люди, и курят свои вонючие сигареты Stickers-Spotty43
А я-то не курю :wavespin:
Я прыгаю :bounce::bounce::bounce: Классно было, и, главное, никакого кашля и дыхание быстро восстанавливается:skip: :wavespin:
У меня коллеги на крыльце :smoking: курят, а я выхожу дышать, но дышать не особо получается, отхожу на пол метра от них)))

У меня коллеги на крыльце :smoking: курят, а я выхожу дышать, но дышать не особо получается, отхожу на пол метра от них)))
Аналогичная ситуация - хожу на перекуры на улицу с коллегами...общаемся...

А борменталь, какой красавчик!
0024-007-.jpg

Но дышать надо подальше от них))):hot:
Та думаю можно и около них, столько, сколько они вдыхают дыма - нереально вдохнуть при пассивном курении тем более на улице..мне дым нравится даже)

Та думаю можно и около них, столько, сколько они вдыхают дыма - нереально вдохнуть при пассивном курении тем более на улице..мне дым нравится даже)
А мне вот как то не очень, свят свят:wub:

В начале борьбы с курением дым не нравился, но вот недельки 2-3 уже понимаю что нравится...
А мне был противен дым до недавнего времени. А сейчас просто дыхание перехватывает, когда дымят рядом - дышать-то нечем... А так по фиг... Равнодушно, но скорее неприятно. :rolleyes: Хочется поскорее пройти мимо и вдохнуть нормально.

А мне был противен дым до недавнего времени. А сейчас просто дыхание перехватывает, когда дымят рядом - дышать-то нечем... А так по фиг... Равнодушно, но скорее неприятно. :rolleyes: Хочется поскорее пройти мимо и вдохнуть нормально.
Кстати,команда, а где наша Ксения Сажина?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу