27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня вечером пройдксь, пособираю отчеты о некурении тех ,кто еще не отметился (если они есть). А еще появилась такая мысль: давайте построим карту нашей стодневки. То есть на карте отметим, кто где живет. И будем грозить: ай-ай-ай, не позорь свой регион, куряка))
Видел, что многие отписались о своем месте жительства, пройду, соберу. А кто еще не обозначился, и хочет попасть на нашу карту - пишите!
Рязанская область

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет! Сегодня вечером пройдксь, пособираю отчеты о некурении тех ,кто еще не отметился (если они есть). А еще появилась такая мысль: давайте построим карту нашей стодневки. То есть на карте отметим, кто где живет. И будем грозить: ай-ай-ай, не позорь свой регион, куряка))
Видел, что многие отписались о своем месте жительства, пройду, соберу. А кто еще не обозначился, и хочет попасть на нашу карту - пишите!
Чебурашечка :oops:, я из Бобруйска)):frantics:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@BESЬКА отмечает первую 10-чку! Так держать! Молодец!
На здоровье!:smug:
800px_COLOURBOX1811210.jpg
Спасибо,солнышко.

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Как же я сам себе зубы коренные не научился выдергивать?
Только слабаки к врачам обращаются.Успешные не боятся трудностей сами себя лечат.:facepalm:
Нормальна врачебная логика.
хех то есть те кто впереди тебя менее нуждались в помощи чем ты?
Нормальная логика эгоиста:D:D:D

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ярославль

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я дома, и с завтрашнего дня с вами
5l33jEGLHAY.jpg
bscSdujiXHM.jpg
RSu6kh8R_T8.jpg
) Очень все супер) Карелия просто сказка* Выходные удались)) Не курю!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я дома, и с завтрашнего дня с вамиПосмотреть вложение 643290 Посмотреть вложение 643291 Посмотреть вложение 643292 ) Очень все супер) Карелия просто сказка* Выходные удались)) Не курю!
Эх, кому-то Карелия, а кому то койка больничная, да пузо заштопанное :(

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
хех то есть те кто впереди тебя менее нуждались в помощи чем ты?
Нормальная логика эгоиста:D:D:D
Есть живая очередь,а из нуждающися в помощи, но принимают вне очереди,я про такую ситуацию говорил,и вы считаете,что все эти знакомые и блатные которые идут вне очереди,они более чем я и остальные нуждаются,а я к тому же еще и эгоист?:facepalm:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с Челябинка :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не
Не курю :) Ииииххаааааа!!!!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу