27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, Феликс закурил????
Он удалил, похоже, сообщения свои об этом.
А я видела он поменял фото , да ещё и с сигаретой, думаю,ни че себе, а здесь вот что оказалось. Как я это пропустила....

Таки я домосед/к футболу равнодушен. Но, рванул на футбол. Поехал в центр С-Пб, детям хотел понравиться. Мол, скачу.
Понравилась атмосфера. Даже с моим знанием иноземных языков.

Курнул их самокруток дудочкой, было любопытно.

В воскресенье, почти, не курил, почти – добил пачку. С 08.07.2018 да, не курю.
Мне жалко своих 75 дней. Жалко, Но…Говорят, что можно разок.
Взрослый/пожилой я, – могу не курить.

Да, #некурю. Шанс
Доброго :-)

Таки я домосед/к футболу равнодушен. Но, рванул на футбол. Поехал в центр С-Пб, детям хотел понравиться. Мол, скачу.

Да, #некурю. Шанс
Доброго :)
Вот и молодец!

Да, #некурю. Шанс
Отлично. Покурил и забыл...лишняя она.

@АнкаЯ, Аня, что с тобой? где аватарка? почему всё фиолетово?:eek::wavespin:

Последнее редактирование:

Да, #некурю. Шанс
Бывает. Это не так уж и страшно, что вот так случилось. Многим такое надо пройти, многим после этого даже проще. Верю, что можешь. Знаю, что справишься. Удачи. Отправляю в Шанс

Много...делать никто не хочет) Нам и без заданий хорошо не курится...
Главное, чтобы в удовольствие было. Можно и просто сделать свои задания. Может хочется на 15-й этаж подняться, потому как оттуда вид красивый и дыхалка позволяет так высоко поднять. Можно сфоткать, а можно рассказать. Реал прекрасен, особенно для некурящих, но...отмечаться надо. По мне: раз записался в стодневку, то уж изволь рассказывать раз в неделю, что не куришь, а остальное по настроению

Главное, чтобы в удовольствие было. Можно и просто сделать свои задания. Может хочется на 15-й этаж подняться, потому как оттуда вид красивый и дыхалка позволяет так высоко поднять. Можно сфоткать, а можно рассказать. Реал прекрасен, особенно для некурящих, но...отмечаться надо. По мне: раз записался в стодневку, то уж изволь рассказывать раз в неделю, что не куришь, а остальное по настроению
На 15й на лифте:D или пешком:eek:?

Нет конечно! просто у меня в доме только 4 этажа.
Бывает. А у меня новая квартира как раз на 15-м этаже и лифта пока нет, так что посмотреть ходила пешком. Зато такой вид из окна. А тебе придется тогда 4 раза подняться и спуститься, а вот спортивная программа выполнена. Меня, кстати, так муж учил бегать для похудения: 4 этажа вверх, 4 вниз. Очень эффективно и можно бегать в любую погоду, в любое время суток в удобной обуви и не переживать, что снег или дождь

Меня, кстати, так муж учил бегать для похудения: 4 этажа вверх, 4 вниз. Очень эффективно и можно бегать в любую погоду, в любое время суток в удобной обуви и не переживать, что снег или дождь
Да мне худеть пока не надо:D. А вот соседи могут не одобрить топот за дверью:mad:.

Бывает. А у меня новая квартира как раз на 15-м этаже и лифта пока нет, так что посмотреть ходила пешком. Зато такой вид из окна.
Специально так высоко взяла, что бы пешком ходить?:running:

Ребята, доброе утро всем! @ЛенусяЯ, попутала марафоны!:rofl::rofl::rofl:
Отметилась вчера во Фруктовом Миксе!
Смотрю, редко здесь появляется, не потеряйте ее, она не курит!:giggle:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_3-fruktovyj-miks.50628/page-259
М-да уж)) Совсем заработалась.. С фига я полезла в фруктовый микс? Страшно за свою память..

Специально так высоко взяла, что бы пешком ходить?:running:
Вид красивый из окна: на сосновый бор. Впрочем особо выбирать не пришлось. Жаль, что никак не отдадут квартиру, потому как застройщик вредный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: