27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот давайте представим что мы в полностью белой комнате, без входа и выхода без окон и дверей, без углов, она овальная и равномерная, и вы стоите внутри этой комнаты, кто как себя чувствует, что хочется сделать, какие мысли приходят в голову.

Вот давайте представим что мы в полностью белой комнате, без входа и выхода без окон и дверей, без углов, она овальная и равномерная, и вы стоите внутри этой комнаты, кто как себя чувствует, что хочется сделать, какие мысли приходят в голову.
Чет сразу мысль сесть на пол возникла

Плохо..я боюсь замкнутые пространства..дышать нечем..думаю о кондиционере хотя бы и мобильном..ведь он со мной..я позвоню.

Я бы прошла вдоль овальных стен и провела рукой по ним.

Плохо..я боюсь замкнутые пространства..дышать нечем..думаю о кондиционере хотя бы и мобильном..ведь он со мной..я позвоню.
Это из детства...я застряла в лифте..долго и без света..и между этажами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу