27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделай телефон,горизонтально,чтоб такая картинка была, и под моей аватаркой,синяя ссылка :читать,на нее нажми:)
Screenshot_2018-07-21-13-54-23.png

Ну на Ладе ты вряд ли рискнул бы, сервиса то нету по ремонту.
Я на работе с немцем работал,до отпуска,он от Linde ,авторский надзор,так же сказал,про ладу ,типо до Тюмени доедешь и капут! ;):)

@Nellka, наш самый лучший капитан,
# не курю, извини нет времени совсем, с понедельника будет побольше, буду каждый день на форуме появляться

Ребят, испытание прошла! Я обалдела ваще сегодня! На свадьбе было почти 60 человек. Из этого количества не курили.....ВНИМАНИЕ.....4 человека!!!!! Стариков и детей я не считаю. Ааааа, я в шоке! Я не замечала раньше такого! Выходила "курить" со всеми, дабы проветриться, в зале душновато было. Стояла подальше от всех конечно, но душман мляаааа жесть если честно. Как я эту гадость раньше в рот совала? Можете меня поздравить, я молодец!

Последнее редактирование:
А меня иногда от скуки тянет закурить, кажется это так здорово. А на работе тоже выхожу в курилку, понюхаю дым - такой противный, смотрю на других и думаю - как они курят эту фигню?
Вот вот, ну её!

Ребят, испытание прошла! Я обалдела ваще сегодня! На свадьбе было почти 60 человек. Из этого количества не курили.....ВНИМАНИЕ.....4 человека!!!!! Стариков и детей я не считаю. Ааааа, я в шоке! Я не замечала раньше такого! Выходила "курить" со всеми, дабы проветриться, в зале душновато было. Стояла подальше от всех конечно, но душман мляаааа жесть если честно. Как я эту гадость раньше в рот совала? Можете меня поздравить, я молодец!
Привет, вот, видишь, я же говорила:ku: У тебя получилось!!! Ты умничка:oops:

Мы в тебе и не сомневались :nah_disagree:
Молодец :kiss:

Вот видишь ты справилась вот так постепенно в любых ситуациях даже вспоминать забудешь про сиги. Ты молодец!

@Nellka,#27Некурю! Отчет за неделю!
Курить хочется! Временами во сне курю! Что-то мне в последнее время хреново, постоянно хочется спать, хотя сплю нормально! Закурить что-ли?(шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу