Опять попробую рассказать свои мысли... хотя кто их вообще читает? Не Знаешь... И я не знаю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Наверно наблюдать за собой уже вошло мне в привычку, наблюдая за собой я решил бросить курить...
Наверно вы помните мои разоблачения форума
форум ЗЛО
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Сейчас я так же веду наблюдение.... Не курить здорово. Но чем дольше не курю тем меньше у меня воспоминаний о том времени когда я курил. Блин 100 дней уже(зашел на форум ахерел) Мне не охота взять сигу в зубы, но блин чего то хочу, чего не пойму, но точно знаю что не сигарету.Реально не хочу курить, но чего то хочу, как тогда когда вроде только что покурил и закуриваешь вторую, хотя курить уже не хочешь... вот и сейчас такая же херня... курить не хочу, но хочу что то........ хз чего... Сейчас у меня есть кое какие мысли, попробую их реализовать, так как знаю что это моё внезапное хотение ни как не связано с сигами, а связано с действием, ведь когда мы заняты чем то интересным мы разве вспоминаем о сиге? когда нам интересен разговор мы о своей привычке вспоминаем? А когда о ней вспоминаем? Да когда нам скучно, не интересно, когда нам легко... мда это просто краткий разбор моих мыслей)))) так что извеняйте за нагруз
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
хах написал наверно раз в 10 больше, и почти все удалил))) эх забочусь о тех кто это будет читать))))