27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неудачно ты пример выбрал, а я предупреждала ;)
Давай меняться местами:thumbup:
та не нельзя)) учитель не может учиться у ученека, он может только соответствовать))) так что предется тебе меня перегнать)))

Опять попробую рассказать свои мысли... хотя кто их вообще читает? Не Знаешь... И я не знаю:D
Наверно наблюдать за собой уже вошло мне в привычку, наблюдая за собой я решил бросить курить...
Наверно вы помните мои разоблачения форума:D:D:D:D форум ЗЛО:autodafe:
Сейчас я так же веду наблюдение.... Не курить здорово. Но чем дольше не курю тем меньше у меня воспоминаний о том времени когда я курил. Блин 100 дней уже(зашел на форум ахерел) Мне не охота взять сигу в зубы, но блин чего то хочу, чего не пойму, но точно знаю что не сигарету.Реально не хочу курить, но чего то хочу, как тогда когда вроде только что покурил и закуриваешь вторую, хотя курить уже не хочешь... вот и сейчас такая же херня... курить не хочу, но хочу что то........ хз чего... Сейчас у меня есть кое какие мысли, попробую их реализовать, так как знаю что это моё внезапное хотение ни как не связано с сигами, а связано с действием, ведь когда мы заняты чем то интересным мы разве вспоминаем о сиге? когда нам интересен разговор мы о своей привычке вспоминаем? А когда о ней вспоминаем? Да когда нам скучно, не интересно, когда нам легко... мда это просто краткий разбор моих мыслей)))) так что извеняйте за нагруз:p хах написал наверно раз в 10 больше, и почти все удалил))) эх забочусь о тех кто это будет читать))))

Последнее редактирование:
Опять попробую рассказать свои мысли... хотя кто их вообще читает? Не Знаешь... И я не знаю:D
Наверно наблюдать за собой уже вошло мне в привычку, наблюдая за собой я решил бросить курить...
Сейчас я так же веду наблюдение.... Не курить здорово. Но чем дольше не курю тем меньше у меня воспоминаний о том времени когда я курил. Блин 100 дней уже(зашел на форум ахерел) Мне не охота взять сигу в зубы, но блин чего то хочу, чего не пойму, но точно знаю что не сигарету.Реально не хочу курить, но чего то хочу, как тогда когда вроде только что покурил и закуриваешь вторую, хотя курить уже не хочешь... вот и сейчас такая же херня... курить не хочу, но хочу что то........ хз чего... Сейчас у меня есть кое какие мысли, попробую их реализовать, так как знаю что это моё внезапное хотение ни как не связано с сигами, а связано с действием, ведь когда мы заняты чем то интересным мы разве вспоминаем о сиге? когда нам интересен разговор мы о своей привычке вспоминаем? А когда о ней вспоминаем? Да когда нам скучно, не интересно, когда нам легко... мда это просто краткий разбор моих мыслей)))) так что извеняйте за нагруз:p хах написал наверно раз в 10 больше, и почти все удалил))) эх забочусь о тех кто это будет читать))))
Я читаю

А ты внимательный!
Вот кто крут!!!
Поздравляю с 2 годами!!!
slide-02.jpg

Да здесь я здесь)) а я твой... бл.. но точно не подражатель)) и не последователь... блин заразная штука)))) хах не помню... но помню что что то было:D Совсем стары стал... эх:banghead:

мда решил я проверить как это без вас, без форума)) ну вообщем свою теорию проверил, лучше оно или нет, ровно 3 недели не заходил))) сначала было сложно без форума, не зайти не почитать некурящих людей, таких как ты, это как не покурить при встерече с другом когда ты куришь))) и эт только первую неделю, в остальном почти не вспоминал про сиги, и про форум тоже)))

И конечно же я не курю:cool:
Привет! Мы скучали по тебе!
Ты нам скажи: с командой идёшь дальше и отмечаешься раз в неделю или две хотя бы словами "не курю". Или тебя оставлять вне статистики? 3 недели не отмечался - формально выбыл, но мы тебя с радостью вернём, если ты согласен Stickers-Spotty23

Ну это проявление зависимости, которая как ты понимаешь, пока еще не ушла совсем.
Тут уже наступает такой момент, что ты уже забываешь первые недели, и наступает другой этап.
Патологическое влечение оживляется и как бы говорит: "Да ладно, тебе же хочется чего-то, и ты знаешь, что делать, а ты уже такой сильный - ничо не будет страшного."
Многие мне скажут, что я нагнетаю, но я считаю, что нельзя игнорировать эти мысли и ощущения.
Лучше их осознавать и осознанно на новом уровне говорить твёрдое "НЕТ" сигаретам.
Мне сегодня опять приснилось, что я закурила - вообще стало по фиг :spin:
Я даже забыла про то, что у меня два дня назад случились 5 месяцев без сигарет :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу