TorTer
Продвинутый
представь что я не справлюсь с управлением, и рухну на тебя? как быть? будешь лысойВертолет есть, правда игрушечный и без лопастей. Но я в тебя верю!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представь что я не справлюсь с управлением, и рухну на тебя? как быть? будешь лысойВертолет есть, правда игрушечный и без лопастей. Но я в тебя верю!![]()

та не нельзя)) учитель не может учиться у ученека, он может только соответствовать))) так что предется тебе меня перегнать)))Неудачно ты пример выбрал, а я предупреждала
Давай меняться местами![]()
Мне лысой быть точно не грозитпредставь что я не справлюсь с управлением, и рухну на тебя? как быть? будешь лысой![]()

Оооо это у нас не отнятьГлавное чувство юмора отменное))) доброй ночи, всем
![]()

форум ЗЛО
хах написал наверно раз в 10 больше, и почти все удалил))) эх забочусь о тех кто это будет читать))))Я читаюОпять попробую рассказать свои мысли... хотя кто их вообще читает? Не Знаешь... И я не знаю
Наверно наблюдать за собой уже вошло мне в привычку, наблюдая за собой я решил бросить курить...
Наверно вы помните мои разоблачения форумафорум ЗЛО
Сейчас я так же веду наблюдение.... Не курить здорово. Но чем дольше не курю тем меньше у меня воспоминаний о том времени когда я курил. Блин 100 дней уже(зашел на форум ахерел) Мне не охота взять сигу в зубы, но блин чего то хочу, чего не пойму, но точно знаю что не сигарету.Реально не хочу курить, но чего то хочу, как тогда когда вроде только что покурил и закуриваешь вторую, хотя курить уже не хочешь... вот и сейчас такая же херня... курить не хочу, но хочу что то........ хз чего... Сейчас у меня есть кое какие мысли, попробую их реализовать, так как знаю что это моё внезапное хотение ни как не связано с сигами, а связано с действием, ведь когда мы заняты чем то интересным мы разве вспоминаем о сиге? когда нам интересен разговор мы о своей привычке вспоминаем? А когда о ней вспоминаем? Да когда нам скучно, не интересно, когда нам легко... мда это просто краткий разбор моих мыслей)))) так что извеняйте за нагрузхах написал наверно раз в 10 больше, и почти все удалил))) эх забочусь о тех кто это будет читать))))
Долго же ты читаешь, по слогам? Привет!Я читаю
Привет! Работы много, стараюсь)) шеф в отпуск хочетДолго же ты читаешь, по слогам? Привет!
Вот кто крут!!!А ты внимательный!
Привет! Мы скучали по тебе!Да здесь я здесь)) а я твой... бл.. но точно не подражатель)) и не последователь... блин заразная штука)))) хах не помню... но помню что что то былоСовсем стары стал... эх
мда решил я проверить как это без вас, без форума)) ну вообщем свою теорию проверил, лучше оно или нет, ровно 3 недели не заходил))) сначала было сложно без форума, не зайти не почитать некурящих людей, таких как ты, это как не покурить при встерече с другом когда ты куришь))) и эт только первую неделю, в остальном почти не вспоминал про сиги, и про форум тоже)))
И конечно же я не курю![]()

Поздравляю с соточкой!!! Молодец!!!ого у меня сегодня 100 дней)) хорошо что есть счетчик, он умеет удивлять![]()

Ну это проявление зависимости, которая как ты понимаешь, пока еще не ушла совсем.Опять попробую рассказать свои мысли... хотя кто их вообще читает? Не Знаешь... И я не знаю
Наверно наблюдать за собой уже вошло мне в привычку, наблюдая за собой я решил бросить курить...
Наверно вы помните мои разоблачения форумафорум ЗЛО
Сейчас я так же веду наблюдение.... Не курить здорово. Но чем дольше не курю тем меньше у меня воспоминаний о том времени когда я курил. Блин 100 дней уже(зашел на форум ахерел) Мне не охота взять сигу в зубы, но блин чего то хочу, чего не пойму, но точно знаю что не сигарету.Реально не хочу курить, но чего то хочу, как тогда когда вроде только что покурил и закуриваешь вторую, хотя курить уже не хочешь... вот и сейчас такая же херня... курить не хочу, но хочу что то........ хз чего... Сейчас у меня есть кое какие мысли, попробую их реализовать, так как знаю что это моё внезапное хотение ни как не связано с сигами, а связано с действием, ведь когда мы заняты чем то интересным мы разве вспоминаем о сиге? когда нам интересен разговор мы о своей привычке вспоминаем? А когда о ней вспоминаем? Да когда нам скучно, не интересно, когда нам легко... мда это просто краткий разбор моих мыслей)))) так что извеняйте за нагрузхах написал наверно раз в 10 больше, и почти все удалил))) эх забочусь о тех кто это будет читать))))

Поздравляю!ого у меня сегодня 100 дней)) хорошо что есть счетчик, он умеет удивлять![]()
Присоединяюсь!
Эээ, бывают у меня типо гормональные бури или что-то такое@Lesenok13, Олеся, что в инвиз ушла?
все поменяю, потом отпустило-возвращать лень
СтараюсьА ты не ленись!