27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, скучаешь:eek:
Не, ни разу не скучаю, наши вышли на перекур а я сидел и в окно смотрел, вот теперь пришли и воняют, пойду к секретаршам шоколадку жрать, в смысле их угощу и мне кусочек перепадет

Не, ни разу не скучаю, наши вышли на перекур а я сидел и в окно смотрел, вот теперь пришли и воняют, пойду к секретаршам шоколадку жрать, в смысле их угощу и мне кусочек перепадет
У меня на работе такая же ерунда, как зайдут девочки после перекура, не очень приятно пахнет:poop:
Ну да, шоколадка повкуснее будет:D

Ерунда какая то получилась. Психанул я, ну действительно не люблю таких высказываний. Нелля извини, я был не прав!
Посмотреть вложение 673825
Бывает... И я не хотела никого задеть :oops: Хотела просто обсудить и поделиться переживанием по поводу того, что мечтатель игнорирует мои сообщения, с тобой, потому что ты онлайн и вообще участвуешь в жизни коллектива, а получилось что-то не то... :unsure:

Чет не верится если честно. Я наверно всю жизнь мучиться буду...:banghead:
Да не будешь ты мучиться - просто еще очень мало времени прошло. Третий месяц на меня накатывало еще будь здоров периодически. :starwars:А потом прошло. Сейчас уже - это чисто абстрактная мысль :showoff: и ее легко отогнать, как муху :giggle:
А эта мысль, что желание курить навсегда - это ментальная ловушка от зависимой части личности. :twins:
Ты её фигу показывай и угрожай вообще забыть про то, что она есть :nah_disagree:

Хотелось бы немножко высказаться. Что то не то у нас в команде творится, где наш ком.состав? Один капитан получается всю команду тянет, и отмечает, и поздравляет, и разыскивает, и объясняет. Всё на неё свалили. Половина командиров ушла. Кто живой остался - может стоит что то поменять?
1. Выбрать новых помощников капитану, вместо ушедших, которые реально будут помогать.
2. Все занятые, заходят редко и в разнобой. А если выбрать промежутки времени, удобные для всех, и в это время заходить, может какое то общение получится.:facepalm:. ну это так, мысли вслух.
Я тоже хочу пообщаться и развеселеть команду, давайте вместе что то придумаем

Я тоже хочу пообщаться и развеселеть команду, давайте вместе что то придумаем
Давайте обсудим что-нибудь :-)
Кому какое КИНО нравится, например?
Мне нравится жизненное и весёлое.
Вот я люблю Квартет И и все их фильмы, спектакли.
Последний, который видела - Страна чудес - очень смешной :D

Ага. Странно что не донесли сюда:facepalm: Не курит, молодец:thumbsup:-пусть вся стодневка знает!:D:p
Главное, я ей написала уже, и все вообще ей в прошлый раз написали :facepalm:
Я ей написала в личку :)

Давайте обсудим что-нибудь :)
Кому какое КИНО нравится, например?
Мне нравится жизненное и весёлое.
Вот я люблю Квартет И и все их фильмы, спектакли.
Последний, который видела - Страна чудес - очень смешной :D
Кино давно не смотрел интересное как то руки не доходят, давай кто как лето проводит

Вот я например сегодня первый день в отпуске, переругался со всеми родствениками, все считают своим долгом озадачить меня в своих интересах и все как один " ты всё равно в отпуске тебе делать нечего " сделай это, сделай вот это, помоги мне в этом и главное ни кто не думает что у меня есть свои дела и планы на отпуск

Вот я например сегодня первый день в отпуске, переругался со всеми родствениками, все считают своим долгом озадачить меня в своих интересах и все как один " ты всё равно в отпуске тебе делать нечего " сделай это, сделай вот это, помоги мне в этом и главное ни кто не думает что у меня есть свои дела и планы на отпуск
Оооо дааааа, это они могут....и да, ПОЗДРАВЛЯЙУУУУ С ОТПУСКОМ!!!

Эх ... Защищайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу