27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самопрезентация : Алексей 43 года живу и работаю в Рязанская область г. Новомичуринск на форуме с 2016г стаж курения 27 лет брал сто раз был на качелях более 5лет. Это 7 стодневка у меня.

Самопрезентация : Алексей 43 года живу и работаю в Рязанская область г. Новомичуринск на форуме с 2016г стаж курения 27 лет брал сто раз был на качелях более 5лет. Это 7 стодневка у меня.
Приятно познакомиться

Да. Пока боюсь. Нервы ни к черту, Но я справлюсь
Ух как знакомо :facepalm: я тоже долго настраивалась после качель. Больше 5 дней не могла продержаться.Просто разозлилась на себя и всегда говорила себе нет особенно первые три недели.Потом уже легче стало.
Давай Анют настраивайся и ничего не бойся. Страх проходит и нервы тоже устаканиваются.

Самопрезентация. Меня зовут Светлана. Живу в Свердловской области. Стаж курения 28 лет. Есть две дочери. Бросала курить не помню сколько раз. Самый большой стаж некурения где-то 3,5 года (пока была в декрете) На качелях уже 6 лет. Почти не осталось сил и надежды, что брошу окончательно. Но наткнулась на этот сайт и надеюсь, что мои мучения закончились и надеюсь, что больше я курить не начну.

Самопрезентация. Меня зовут Светлана. Живу в Свердловской области. Стаж курения 28 лет. Есть две дочери. Бросала курить не помню сколько раз. Самый большой стаж некурения где-то 3,5 года (пока была в декрете) На качелях уже 6 лет. Почти не осталось сил и надежды, что брошу окончательно. Но наткнулась на этот сайт и надеюсь, что мои мучения закончились и надеюсь, что больше я курить не начну.
Приятно познакомиться :wavespin:

Приятно познакомится! Конечно не начнёшь самые страшные накаты ты уже пережила, забудь про сиги навсегда они уже в прошлом

Приятно познакомится! Конечно не начнёшь самые страшные накаты ты уже пережила, забудь про сиги навсегда они уже в прошлом
С каждым днём всё меньше о них вспоминаю

Приятно со всеми познакомится ;)
Марина. Живу в Эстонии. Стаж курения 23. Бросала 10500 раз. Сейчас самый большой срок некурения. Моментами приходит что это ненадолго. А так решила что достаточно уже накурилась и в данный момент очень за себя рада:cool:
Пс. Какие у нас у всех большие стажи :facepalm: считай пол жизни с соской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу