Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самопрезентация : Алексей 43 года живу и работаю в Рязанская область г. Новомичуринск на форуме с 2016г стаж курения 27 лет брал сто раз был на качелях более 5лет. Это 7 стодневка у меня.
Самопрезентация : Алексей 43 года живу и работаю в Рязанская область г. Новомичуринск на форуме с 2016г стаж курения 27 лет брал сто раз был на качелях более 5лет. Это 7 стодневка у меня.
Ух как знакомо я тоже долго настраивалась после качель. Больше 5 дней не могла продержаться.Просто разозлилась на себя и всегда говорила себе нет особенно первые три недели.Потом уже легче стало.
Давай Анют настраивайся и ничего не бойся. Страх проходит и нервы тоже устаканиваются.
Самопрезентация. Меня зовут Светлана. Живу в Свердловской области. Стаж курения 28 лет. Есть две дочери. Бросала курить не помню сколько раз. Самый большой стаж некурения где-то 3,5 года (пока была в декрете) На качелях уже 6 лет. Почти не осталось сил и надежды, что брошу окончательно. Но наткнулась на этот сайт и надеюсь, что мои мучения закончились и надеюсь, что больше я курить не начну.
Самопрезентация. Меня зовут Светлана. Живу в Свердловской области. Стаж курения 28 лет. Есть две дочери. Бросала курить не помню сколько раз. Самый большой стаж некурения где-то 3,5 года (пока была в декрете) На качелях уже 6 лет. Почти не осталось сил и надежды, что брошу окончательно. Но наткнулась на этот сайт и надеюсь, что мои мучения закончились и надеюсь, что больше я курить не начну.
Приятно со всеми познакомится
Марина. Живу в Эстонии. Стаж курения 23. Бросала 10500 раз. Сейчас самый большой срок некурения. Моментами приходит что это ненадолго. А так решила что достаточно уже накурилась и в данный момент очень за себя рада
Пс. Какие у нас у всех большие стажи считай пол жизни с соской.