Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молекулы - это мелко! Мне совсем не нравится
Ассистенты Борменталя - прикольно и интеллигентно
Рыжие панды - тоже мне нравится, такие особенные и отличающиеся от других панд
У нас пол команды тут недавно были фруктами, поэтому яблочки мне тоже не нравится...
нет, с кожей не сложно работать, если знаешь что и как делать, обязательно скину. Меня знакомый попросил куртку ему сшить кожанную, а я вместо оплаты попросила его купить кожи и мне на куртку тоже. но не подрассчитала, и у него получилась нормальная куртка, а у меня супер мини, ультра короткая то есть)) но лучше чем ничего. его куртка вот:
нет, с кожей не сложно работать, если знаешь что и как делать, обязательно скину. Меня знакомый попросил куртку ему сшить кожанную, а я вместо оплаты попросила его купить кожи и мне на куртку тоже. но не подрассчитала, и у него получилась нормальная куртка, а у меня супер мини, ультра короткая то есть)) но лучше чем ничего. его куртка вот:
честно говоря я в пошиве одежды не сильна. это по моему вторая мною сшитая вещь, так то я по галантерее больше. В конце по моему замочек нужно аккуратно подвернуть так, чтобы он был симметричным. А что ты обычно шьешь из одежды?
Молекулы - это мелко! Мне совсем не нравится
Ассистенты Борменталя - прикольно и интеллигентно
Рыжие панды - тоже мне нравится, такие особенные и отличающиеся от других панд
У нас пол команды тут недавно были фруктами, поэтому яблочки мне тоже не нравится...