27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-3.jpg

Молекулы - это мелко! Мне совсем не нравится :furious:
Ассистенты Борменталя - прикольно и интеллигентно :thumbsup:
Рыжие панды - тоже мне нравится, такие особенные и отличающиеся от других панд :giggle:
У нас пол команды тут недавно были фруктами, поэтому яблочки мне тоже не нравится...

ничего себе! Скинь потом фото, что получилось. Сложно с кожей работать?
нет, с кожей не сложно работать, если знаешь что и как делать, обязательно скину. Меня знакомый попросил куртку ему сшить кожанную, а я вместо оплаты попросила его купить кожи и мне на куртку тоже. но не подрассчитала, и у него получилась нормальная куртка, а у меня супер мини, ультра короткая то есть)) но лучше чем ничего. его куртка вот:
dS71oZTakm0.jpg

7qGuDlOt-BE.jpg

а моя пока не готова

нет, с кожей не сложно работать, если знаешь что и как делать, обязательно скину. Меня знакомый попросил куртку ему сшить кожанную, а я вместо оплаты попросила его купить кожи и мне на куртку тоже. но не подрассчитала, и у него получилась нормальная куртка, а у меня супер мини, ультра короткая то есть)) но лучше чем ничего. его куртка вот:
dS71oZTakm0.jpg

7qGuDlOt-BE.jpg

а моя пока не готова
Классно. такие строчки ровные все. А у меня пока беда с этим)) И замки ненавижу пришивать

Классно. такие строчки ровные все. А у меня пока беда с этим)) И замки ненавижу пришивать
Спасибо) Я пользуюсь клеем, сначала замок вклеиваю, потом только пришиваю, чтобы ничего не съезжало. но тканевые вещи по моему не склеивают

Спасибо) Я пользуюсь клеем, сначала замок вклеиваю, потом только пришиваю, чтобы ничего не съезжало. но тканевые вещи по моему не склеивают
ну да, не слышала про клей. Я сметываю все. У меня проблема с началом и концом замка

ну да, не слышала про клей. Я сметываю все. У меня проблема с началом и концом замка
честно говоря я в пошиве одежды не сильна. это по моему вторая мною сшитая вещь, так то я по галантерее больше. В конце по моему замочек нужно аккуратно подвернуть так, чтобы он был симметричным. А что ты обычно шьешь из одежды?

Молекулы - это мелко! Мне совсем не нравится :furious:
Ассистенты Борменталя - прикольно и интеллигентно :thumbsup:
Рыжие панды - тоже мне нравится, такие особенные и отличающиеся от других панд :giggle:
У нас пол команды тут недавно были фруктами, поэтому яблочки мне тоже не нравится...
вот насчет молекул люто плюсую))) а кто-то топит за это название...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу