27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно говоря я в пошиве одежды не сильна. это по моему вторая мною сшитая вещь, так то я по галантерее больше. В конце по моему замочек нужно аккуратно подвернуть так, чтобы он был симметричным. А что ты обычно шьешь из одежды?
эээ, что? вторая вещь? ты меня сейчас убила просто. Я шью одежду себе и дочке, чаще из трикотажа, уже очень много сшила, но все равно еще корявенько иногда получается, не всеми довольна изделиями

эээ, что? вторая вещь? ты меня сейчас убила просто. Я шью одежду себе и дочке, чаще из трикотажа, уже очень много сшила, но все равно еще корявенько иногда получается, не всеми довольна изделиями
Трикотаж я вообще не знаю как шить прямо, он сам по себе ползучий скользючий, вот если бы ты кожу шила - она 100% ровно бы у тебя получилась, она жесткая, для нее стоит у меня спец лапка, там промахнуться нет возможности просто

Трикотаж я вообще не знаю как шить прямо, он сам по себе ползучий скользючий, вот если бы ты кожу шила - она 100% ровно бы у тебя получилась, она жесткая, для нее стоит у меня спец лапка, там промахнуться нет возможности просто
трикотаж на оверлоке шьется. Очень быстро получается. А на коже, если что-то не так, придется распарывать и дырки останутся, вот я и боюсь пока

Всем привет!!!! Кто меня не знает, меня зовут Владимир. На форуме с мая 2016 года. Первый раз не курил 10 месяцев и сорвался. Но не сдался и вот не курю....можно посмотреть на счетчик:D

Всем привет!!!! Кто меня не знает, меня зовут Владимир. На форуме с мая 2016 года. Первый раз не курил 10 месяцев и сорвался. Но не сдался и вот не курю....можно посмотреть на счетчик:D
Привет, будем тебя догонять))):running:

Dobryj-vecher.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу