Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Унесенные ночью не кажется вам мрачноватым названием???
Куда унесенные? Почему ночью? Ночь, темнота - какие-то такие ассоциации...
Я смутно догадываюсь, что какой-то романтизм манит в этом названии, но нам бы пооптимистичнее чего)))
А вот поддерживаю. Мрачновато. И с чего унеслись в ночь?
"молекулы" также не очень - мелковато .
Взялись за дело и решили. Думаю так. Просто, эффективно, для того здесь.
А ты умеешь шить кожу?
Ой, а у меня вопрос: можно я штаны кожаные немного постираю? Прям немного прополоскаю с хозяйственным мылом? Очень грязные, на химчистку денег жаль. Есть шанс, что выживут?
А ты умеешь шить кожу?
Ой, а у меня вопрос: можно я штаны кожаные немного постираю? Прям немного прополоскаю с хозяйственным мылом? Очень грязные, на химчистку денег жаль. Есть шанс, что выживут?
Шанс есть, но я бы не стала рисковать. Или попробуй обработать кожу щадящим мыльным раствором на незаметном участке. Если все ок - попробуй рискнуть. Но не погружай изделие полностью в воду, от этого оно может сильно сесть и деформироваться, или огрубеть, потерять эластичность. Аккуратно пройдись по загрязнениям мягкой щеткой или губкой, потом так же аккуратно смой мыльный раствор влажной тряпочкой.