27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почемуй-то они не нравятся, как эти милахи могут не нравиться??? Было 7 голосов за Панд - кто-то переметнулся просто к птицам внезапно, хотя ничто не предвещало :ku:
Вот Панда грустит и смотрит укоризненно на тех, кто почему-то стал за птиц :DПосмотреть вложение 634344
Все... перешла от птиц к пандам))) Я и не знала, что панды рыжие бывают:oops:

Все... перешла от птиц к пандам))) Я и не знала, что панды рыжие бывают:oops:
ДА!!! Панды крутые!!! :thumbsup:
Я тоже не знала, какие они крутые и выразительные!!! Stickers-Spotty23
krasnaja_panda_24.jpg

Красная панда (лат. Ailurus fulgens - «кошка, окрашенная как огонь», «кошка-медведь», «огненная кошка») В Китае из-за окраса и сходства по размерам с лисицей красную панду называют hunho — «огненная лисица» (англ. Firefox), это словосочетание использовала компания Mozilla, назвав свой браузер «Mozilla Firefox». Животное семейства малопандовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.
Систематическое положение малой панды долгое время было неясно. Ее относили то к семейству енотовых, то к медвежьим, то выделяли в отдельное семейство. Однако последние генетические исследования показали, что малая панда образует собственное семейство (Ailuridae), которое вместе с семействами енотовых, скунсовых и куньих образует надсемейство куницеподобных
1376644848_youloveit_ru_krasnaya_panda07.jpg

Привет!!! теперь у нас есть дипломированный психолог, потихоньку вырисовывается настоящий боевой отряд, а как будем называться, пандами, птицами или синими борменталями не столь важно:rofl:

Привет!!! теперь у нас есть дипломированный психолог, потихоньку вырисовывается настоящий боевой отряд, а как будем называться, пандами, птицами или синими борменталями не столь важно:rofl:
Это же круто :-)

Доброго вечера, соратники.
До-о-олгого воскресного умиротворяющего вечера с хорошей погодой, с густо хорошим настроением.

Уж отмечаться тянет - #некурю, мол.
А то периодически нахлабучивает желание нехило.
Так:furious: кого там нахлабучивает:timebomb:! Наверное много свободного времени, обычно от безделья может нахлабучивать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу