Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я, знаете..прекрасно себя чувствовала, когда 2 мес не курила
однако мой, и без того критический вес вырос еще на 3 кг, все из которых оказались на животе и талии
из разряда полных я тут же перешла в разряд жирных
прекрасное самочувствие очень омрачилось ...мужчины стали смотреть с жалостью
дети мои как то тоже
а я не люблю блин жалость...при попытках соблюдать диету в некурящем состоянии я начала истерить
орать , рыдать. ну знаете наверно как это бывает
что еще более отворотило от меня окружающих
разумеется не все люди истерички, но я истеричка, склад такой личности
я посетила кучу психологов, лекций там...много чего....это когда деньги на это были
при стрессе определенной силы я выдаю истерику...кто то выдает ступор\ о как я бы была рада ступору\
разумеется не все люди истерички, но я истеричка, склад такой личности
я посетила кучу психологов, лекций там...много чего....это когда деньги на это были
при стрессе определенной силы я выдаю истерику...кто то выдает ступор\ о как я бы была рада ступору\
ну а как не стресс? для организма это стресс
а чего думаете наркоманов так трясет при отмене героина?
при отмене никотина 2-3 дня некомфортно, истерики истерят
другие типажи еще чет там....у кого то кашель, или зуд
ну а как не стресс? для организма это стресс
а чего думаете наркоманов так трясет при отмене героина?
при отмене никотина 2-3 дня некомфортно, истерики истерят
другие типажи еще чет там....у кого то кашель, или зуд
21-й век , интернет. Гугл. Надож понимать откуда этот дискомфорт - это к клеткам начал кислород поступать по нормальной схеме, они и радуются как могут, чувствительность восстанавливается, и т. д. , жаль что быстро проходит. к хорошему быстро привыкаешь
Надож понимать откуда этот дискомфорт - это к клеткам начал кислород поступать по нормальной схеме, они и радуются как могут, чувствительность восстанавливается, и т. д. , жаль что быстро проходит. к хорошему быстро привыкаешь
если героинщики понимают откуда дискомфорт, они мучаются не меньше
я не могу в эти 2-3 дня принимать больных, понимаете?? а отпуск мне никто не дал
вот о чем я пытаюсь обьяснить
а лежать , принимать душ, готовить блюда, питаться ими, и др приятные мне вещи- могу, и при этом блин радуюсь кислороду
по европе наверняка тоже смогла бы путешествовать