27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вот, принес фото Самоделкину.
1. велик (ну нет у меня велика, брату дал на 2 недели покататься)
27_1 велик.webp
2. Зал с беговыми тренажерами

27_1 зал с беговыми тренажерами.webp
3. Приседания-1
27_1 приседания1.webp
4. Приседания -2
27_1 приседания2.webp
5. Утреннняя зарядка
27_1 утренняя зарядка.webp

Если кто не знает, зачем нужны фотки, смотрим здесь

Потом еще принесу!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Вот, принес фото Самоделкину.
1. велик (ну нет у меня велика, брату дал на 2 недели покататься)
Посмотреть вложение 654326
2. Зал с беговыми тренажерами

Посмотреть вложение 654327
3. Приседания-1
Посмотреть вложение 654328
4. Приседания -2
Посмотреть вложение 654329
5. Утреннняя зарядка
Посмотреть вложение 654330

Если кто не знает, зачем нужны фотки, смотрим здесь
Супер!

Кстати, друзья, я тут спросил у Хранителей. Рыжепандовой медальки для нашей Самой Рыжей Панды у них нет. Поэтому предлагаю всем умельцам изготовить специальное лого в подпись для нашей Самой Рыжей Панды. А уж С.Р.П. сама выберет. А голосование предлагаю в субботу днем завершить.

У меня какое предложение. Если мы упустим свои посты и повторим задание, то ничего страшного. Задания все хорошие, веселые! :thumbsup:
Чем больше, тем лучше!
П, С.... Готовить и спорт я пас:nah_disagree:

Кстати, друзья, я тут спросил у Хранителей. Рыжепандовой медальки для нашей Самой Рыжей Панды у них нет. Поэтому предлагаю всем умельцам изготовить специальное лого в подпись для нашей Самой Рыжей Панды. А уж С.Р.П. сама выберет. А голосование предлагаю в субботу днем завершить.
Привет! Я не совсем поняла по каким критериям выбирать самую рыжую...по цвету волос? я никого не видела... по характеру? я тоже особо никого не знаю... мало информации, так сказать. я бы с удовольствием проголосовала, но понятия не имею на что опереться

Привет! Я не совсем поняла по каким критериям выбирать самую рыжую...по цвету волос? я никого не видела... по характеру? я тоже особо никого не знаю... мало информации, так сказать. я бы с удовольствием проголосовала, но понятия не имею на что опереться
У кого образ, аватар, стиль общения, реальный цвет волос, характер наиболее близок к понятию Самая Рыжая Панда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: