27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, друзья, я тут спросил у Хранителей. Рыжепандовой медальки для нашей Самой Рыжей Панды у них нет. Поэтому предлагаю всем умельцам изготовить специальное лого в подпись для нашей Самой Рыжей Панды. А уж С.Р.П. сама выберет. А голосование предлагаю в субботу днем завершить.
Может позже...

У кого образ, аватар, стиль общения, реальный цвет волос, характер наиболее близок к понятию Самая Рыжая Панда?
ААААА.... ну тогда @BESЬКА, не знаю почему. может потому, что на аватаре рыжая БЕСТИя, и стиль общения такой, игривый. В общем, проголосую за нее!

У кого образ, аватар, стиль общения, реальный цвет волос, характер наиболее близок к понятию Самая Рыжая Панда?
Ой, снимите меня с голосовалки, я вообще не подхожу ни по одному из параметров :) Мне думалось, что это как типа "быстрее, выше, сильнее" Харизма там, воля, чуйство юмора, поддержка ну и некурительство наверное. А так надо оставить только Аню и Бесю, давайте из них выбирать :)!

Последнее редактирование:
Ой, снимите меня с голосовалки, я вообще не подхожу ни по одному из параметров :) Мне думалось, что это как типа "быстрее, выше, сильнее" Харизма там, воля, чуйство юмора, поддержка ну и некурительство наверное. А так надо оставить только Аню и Бесю, давайте из них выбирать :)!
Конечно, еще харизма, воля, чувство юмора, поддержка итд.
В-общем, у кого какие критерии тот так и голосует))

Всем привет!
Вот, принес фото Самоделкину.
1. велик (ну нет у меня велика, брату дал на 2 недели покататься)
Посмотреть вложение 654326
2. Зал с беговыми тренажерами

Посмотреть вложение 654327
3. Приседания-1
Посмотреть вложение 654328
4. Приседания -2
Посмотреть вложение 654329
5. Утреннняя зарядка
Посмотреть вложение 654330

Если кто не знает, зачем нужны фотки, смотрим здесь

Потом еще принесу!
Не примут так...нужно по 2 фотки или по 3

Поддерживаю! И меня уберите...обидное название какое-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу