27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно же! Но, я надеюсь, что это со всякими страховками?
Ну да,с привязью, типа такой
100459.webp

А к ней ещё ,строп страховочный
0fea16bd710e6dfd89b7d3da7636d2f29e9d1d4b.webp

Только это все для прикрытия задницы вышестоящего руководства,т.к. пользоваться этим можно находясь на одном месте,выполняя работу. А я перемещаюсь ,км наматываю по этим трубам,цеплятся там некуда,да и как перемещатся если прицеплен?

Ну да,с привязью, типа такой
Посмотреть вложение 687455
А к ней ещё ,строп страховочный
Посмотреть вложение 687458
Только это все для прикрытия задницы вышестоящего руководства,т.к. пользоваться этим можно находясь на одном месте,выполняя работу. А я перемещаюсь ,км наматываю по этим трубам,цеплятся там некуда,да и как перемещатся если прицеплен?
Ну я думала, что как скалолазы. Один карабин на месте, другой прикрепил на другое место

Ну я думала, что как скалолазы. Один карабин на месте, другой прикрепил на другое место
Был случай,еще на старой работе.Упал слесарь с теплообменника, лежит, прибегает мастер надевает на него пояс(тогда еще пояса были),поверх фуфайки.Скорая приехала,в машину,снимают пояс,фуфайку,под ней еще один пояс!Т.е. он был одет согласно инструкции,а мастер не заметил и еще нацепил.Но все хорошо обошлось,сейчас этот слесарь на севере в ЯмалСПГ,механиком работает.

Всем привет)) Что то я пропал, 3 недели меня тут не было(или 4 недели). Я не курю, если конечно это еще актуально и меня не выперли за долгую не явку:D

Это классно, но ты не ответил на мой вопрос: тебя нужно принимать обратно в состав? Ты не отмечался две недели подряд и не ответил никак на вопрос: ты с нами или нет. Тут нужен нормальный недвусмысленный запрос от тебя на сохранение участия в 100 дневке. Такого запроса не было.
Вот внесём мы тебя обратно в таблицу, в состав, а ты опять по внезапному велению сердца или вожжей отмечаться бросишь.
Если ты хочешь оставаться в Марафоне и в Команде, напиши ясно и понятно об этом.
Да в принципе мне все равно, я и так не курю)) Есть возможность, так внеси, нет такой возможности, что ж мои проблемы и сам виноват)))

Да в принципе мне все равно, я и так не курю)) Есть возможность, так внеси, нет такой возможности, что ж мои проблемы и сам виноват)))
Привет :-) Ну не куришь и хорошо! И молодец!
Вернуть тебя уже не получится, это да.
Но ты можешь быть с нами просто так, если хочешь ;)

Привет :) Ну не куришь и хорошо! И молодец!
Вернуть тебя уже не получится, это да.
Но ты можешь быть с нами просто так, если хочешь ;)
Ну и ладно)) Зато моя мечта сбылась, я избавился от зла и тьмы что твориться здесь:D:D:D
Шучу конечно, удачи вам, сил и терпения не курить здорово))) Всем пока мб и зайду как нибудь:p

Ага, ты уже все сроки прогулял. Но то, что не куришь - это и правда круто. Обычно же пропадают по закуриванию, а тут такой приятный сюрприз. И как оно? Некурящее лето?

Ага, ты уже все сроки прогулял. Но то, что не куришь - это и правда круто. Обычно же пропадают по закуриванию, а тут такой приятный сюрприз. И как оно? Некурящее лето?
Да здорово все. Бывает накатывает, особенно когда делать нечего))) А еще я бегаю уже 2 недели:cool::cool: Тяжко идет, на длинные дистанции бегал последний раз в 11 классе 8 лет назад)))

Всем привет)) Что то я пропал, 3 недели меня тут не было(или 4 недели). Я не курю, если конечно это еще актуально и меня не выперли за долгую не явку:D
Дружбан!! Что то ты не в свой день зашел, обычно суббота, мы же ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: