27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то...интересно, а кто как выходные проводит...я в загородный дом поеду дальше душ в доме делать и огород убирать...
На выходных, надеюсь, всё еще будет лето! Я собираюсь встретиться со знакомой, которую не видела давно) А она про меня вспомнила и поздравила с ДР :-)

Привет! Что за подарок, если не секрет конечно ;):)
Не секрет) Первый в жизни абонемент в фитнес клуб :wavespin: С бассейном, по акции за 8000р 150 визитов! :bounce: Теперь буду :skip::dance::wub: Стройная стану!!! stickers_Persik42

Не секрет) Первый в жизни абонемент в фитнес клуб :wavespin: С бассейном, по акции за 8000р 150 визитов! :bounce: Теперь буду :skip::dance::wub: Стройная стану!!! stickers_Persik42
Привет, умничка, шикарный подарокminion29

Та ты шо! Какая ты умничка...супер подарок...желаю чтобы тебе понравилось и затянуло. Это такое удовольствие - словами не передать...

2018-09-07-22-00-17.webp

Сам всю жизнь так думал...но ощущения не передаваемые)

Сам всю жизнь так думал...но ощущения не передаваемые)
Ну да, вообще-то гормоны радости вырабатываются, волны там в мозгу выстраиваются нужные. Телу нравится, когда его развивают - оно это поощряет :-)

Хороших всем выходных!!!
image (4).webp

Всем привет и отличных выходных :cool:;)
У нас продолжатся лето)) вчера сегодня +25

Ну наконец-то...интересно, а кто как выходные проводит...я в загородный дом поеду дальше душ в доме делать и огород убирать...
Вот я так провожу) пришла болеть за футбол и за своего центрального защитника :dance:
DSC_0007.webp
DSC_0010.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: