27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка Лена, с добрым утром! Как дела?
на работу собираюсь, привет! Один день дали только отдохнуть, и то по моей настойчивой просьбе (к врачу была записана, сходила). Зарплату получила за 8 дней 3869 р. (обман, на собеседовании говорили 70 р. в час+6% от выручки, в договоре указано 50 р - прячутся от налоговой, как они пояснили, в итоге даже 50 р. в час не получается). Устала, хочу уволиться к :censored:, с обучением нервы треплют, экзаменационные вопросы видела - жесть.

на работу собираюсь, привет! Один день дали только отдохнуть, и то по моей настойчивой просьбе (к врачу была записана, сходила). Зарплату получила за 8 дней 3869 р. (обман, на собеседовании говорили 70 р. в час+6% от выручки, в договоре указано 50 р - прячутся от налоговой, как они пояснили, в итоге даже 50 р. в час не получается). Устала, хочу уволиться к :censored:, с обучением нервы треплют, экзаменационные вопросы видела - жесть.
Держись, подруга... Всяко бывает... Не пропадай! Понимаю слова поддержка так себе, но держись! Надо значит что то другое искать. 12 000 в месяц это... Мои санитарки больше получают зато сидят полдня на попе!

Держись, подруга... Всяко бывает... Не пропадай! Понимаю слова поддержка так себе, но держись! Надо значит что то другое искать. 12 000 в месяц это... Мои санитарки больше получают зато сидят полдня на попе!
елки, меньше 12, математик я аховый. А мои еще ноют

bea50.gif

21918552.png

@Иринка111
25439613.gif
не курит
i
ДНЕЙ!
НАШ ДОРОГОЙ ..ЛЮБИМЫЙ Капитан! ты самый лучший КЭП!.. НАДЕЖНАЯ.. ДОБРАЯ.. ОТВЕТСТВЕННАЯ.. НАСТОЙЧИВАЯ.. И БОЛЕЮЩАЯ ЗА КАЖДОГО из нас!
число 4 означает рождение и так савпало у тебя с новолунием.. когда нужно загадывать желания.. это единственный день в месяце! они сбываются намного чаще чем те.. что загадали в обычные дни!
fish_zolotaya_ava.jpg

238.jpg

ЭТИ волшебники обязательно исполнят по одному твоему желанию!
bubble-flower.jpg

у тебя их ТРИ!
ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!
maxresdefault.jpg

А ЕЩЕ ПЯТНИЦА 13.. В сумме тоже дает 4.. ТАК ЧТО У ТЕБЯ НОВОЕ ЗАРОЖДЕНИЕ В ДВОЙНОЙ ПРОГРЕССИИ! это твой день! проживи его так.. чтобы каждая минута была радостной и плодотворной!
322867584.gif

СТИХИ

Ирина может доброй быть,
Надменным взглядом наградить,
Задорно посмеяться с вами
Иль пострелять вокруг глазами.

Ирина разная бывает,
Но никогда не забывает,
Что она женщина и дама,
У каждой дамы есть программа.

И у тебя свои программы,
Желанья, планы и мечты.
Желаем, чтобы шла упрямо
Ты к покорению судьбы.

10514002.gif
ТЫ ЛУЧШАЯ!
0130b0dae11a.png

artage-io-thumb-816c8b549ece6377ccae24c16d12e317.png
Спасибо, Надюша!!!:kiss::kiss::kiss:Вот уж никак не ожидала, что в пятницу 13-го мне выпадет такой замечательный день:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ураааааа!!!

Нчего так натаскала? Теперь все это в шкафы запихать надо, или девченкам раздать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу