27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда и я...
il7RQgLaNoI.jpg

Так ты сама просила, а он же волшебный:eek:
Так я ж дела-то делаю, а одним только глазком, и одним пальчиком, всего-то лайкаю-молча, между прочим...А ты, Ирочка, пендель пожалела...Я ж даже нос сюда не сунула):mstickle:

А у моей однокурсницы, она преподает гинекологию студентка повела даму на узи и оказалось что надо презерватив. Ну девчонку отправили в аптечный ларек у ворот больницы. Влетает в халатике, чепчике ее без очереди пропускают. А она дает деньги и просит презерватив. Немая сцена в аптеке.
а мне друг рассказывал, что послала его мама как-то за презервативами. Ну он купил, выбора в аптеке в этот день не было. Принес, и оказалось....что презервативы с клубничным вкусом :wub: а маме они на узи нужны были :giggle:

Мой мне цветные принес когда первый раз на сохранение лежала , остальным двум мужья принесли черные и светящиеси , вообщем узистка нас послала с ними и делала своими узи , а у нас потом была вся палата в шариках :giggle: Врач потом пришла и говорит : ну ладно она дурочка ( показывая на меня ) , но вы же уже взрослые :giggle:
Аааа, значит это норма, что мужья такие в роддом приносят :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу