27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница))

Я тоже думал на счет фруктов. Яблочки какие-то, виноградик и т.д. овощи как-то не очень)
Да да, Миш, я похудела со дня отказа, т. к. боялась поправиться. Жор был неимоверный и если кушала мучное что-то уже центнер бы весила. Специально выставлял на кухне на столе фрукты и овощи и когда шла на кухню, брала что-то из это и жевала. Ты вроде ешь, и жуешь и желудок не пустой и не толстеешь, наоборот насыщаешь организм витаминами, они ему сейчас очень нужны :smug: :smug:;)

Да да, Миш, я похудела со дня отказа, т. к. боялась поправиться. Жор был неимоверный и если кушала мучное что-то уже центнер бы весила. Специально выставлял на кухне на столе фрукты и овощи и когда шла на кухню, брала что-то из это и жевала. Ты вроде ешь, и жуешь и желудок не пустой и не толстеешь, наоборот насыщаешь организм витаминами, они ему сейчас очень нужны :smug: :smug:;)
Возьму на вооружение, спасибо за совет:thumbsup:

Встречайте пополнение: @brr777!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Приветствую форумчане!

1. Андрей
2. 27 лет почти мой стаж курения.
3. Более ста попыток бросить курить
4. Все способы отказа использовал.
5. Не курил 1 год.
6. Желание курить не исчезло до конца, какие то улучшения я не наблюдал, каких то изменений до и после не наблюдал. А поэтому почему бы не покурить всего одну сигарету, день, неделю...
7. Все равно какое название, в основном все они глупые) наверняка, потому как я еще их не видел, эти варианты названий...

Здравствуй Света.

Андрей мне имя.

Да, я курю, пришел сюда для того чтобы осуществить свое намеренье
Андрей, это ты правильно пришёл. При совместном отказе у зависимости практически нет шансов.
Давай подумаем, как и когда будем бросать.
Нужно подготовится. Сначала освимся на форуме, заведем дневник и почитаем чужие дневники, это очень полезно, мегаполезно!
Назначим день, наберём вкуснышек, вспомогашек. У тебя дома есть ещё курящие?

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Приветствую форумчане!

1. Андрей
5. Не курил 1 год.
6. Желание курить не исчезло до конца, какие то улучшения я не наблюдал, каких то изменений до и после не наблюдал. А поэтому почему бы не покурить всего одну сигарету, день, неделю...
7. Все равно какое название, в основном все они глупые) наверняка, потому как я еще их не видел, эти варианты названий...
Какая у тебя мотивация? Сейчас в данный момент. Не менее 5ти пунктов.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Приветствую форумчане!

1. Андрей
5. Не курил 1 год.
Так ты и предложи вариант названия)) Ребята предлагали уже, завтра голосовать будем))

Какая у тебя мотивация? Сейчас в данный момент. Не менее 5ти пунктов.
На практике достаточно одной, просто я перегорел и все мотивации, хоть без преувеличения 15 пунктов, уступают желанию курить в борьбе "хочу-нельзя" потому что курить можно бросить и чуть позже... а инфаркт вроде это с кем то с другим...а я типа особенный...
1. Уже есть нарушения в здоровье, например сейчас идет тесный контакт в работе включая и женщин, а у меня запах, ладно бы просто перегара, это проблемы дур... а то желудок барахлит-гастрит, окисление, и в общении это омерзительно, здесь уже не просто перегар... жвачку устал жвать жвачку... чтобы привести желудок в более лучшую форму, нужно отказаться от сигареты...

2. Конкуренция с более умными и молодыми самцами, нужно быть более энергичным, не хватает энергии.

3.Нет возможности курить в волю, а это напрягает, вместо отдыха идти в курилку, а погода на улице ухудшается... Сигаретами уже не накуриваюсь, могу курить много и долго... без них уже дискомфортно...-Это есть позорное рабство и страдание...

4. Плохо встаю, нужно выкурить штуки три сигареты чтобы патом два часа собираться... и в перерывах между почистить зубы и душем и туалетом надо обязательно выкурить пару сигарет...

5 Ночью сон стал много хуже, это НС разрушена! не от того что курить надо (доза) а от того что здоровье уже...

6. Спортом меньше занимаюсь, а перед тем как занимаюсь-надо покурить и очень хорошо! а то типа спортом будет не очень заниматься как-то... и не потому что уже не молод!!! было бы и 30, было бы также...
7. У меня серьезные планы и интенсивное обучение-либо пан либо пропал.. либо я работаю на всю катушку, включаюсь на 100% и достигаю своих целей, либо никак. сигарета мне не дает включить силы на всю мощность!

Андрей, это ты правильно пришёл. При совместном отказе у зависимости практически нет шансов.
Давай подумаем, как и когда будем бросать.
Нужно подготовится. Сначала освимся на форуме, заведем дневник и почитаем чужие дневники, это очень полезно, мегаполезно!
Назначим день, наберём вкуснышек, вспомогашек. У тебя дома есть ещё курящие?
Завтра почитаю дневники... дата отказа будет следующая пятница, пока поем неделю чампикс (чтобы я мог функционировать среди людей), утрясу некоторые раздражители... чтобы быть более сосредоточенным.

Хотя если честно, проблема в том, что удавалось мне при соблюдении всех условий, бросить курить лишь дважды из 20 подобных попыток, на 1 год и второй раз на 4 месяца...

а! я ща в другом городе, снимаю кв. так что курящих нет...

Последнее редактирование:
@brr777, а что значит brr?))

почти нечего, типа холода, как то помница на одном из форумов, мужик какой то пришел и начал вклиниваться в посты типа: БРРРРРР! как холодно...
короче я посмеяля часа эдак два, вот и вклинилось в голову...

почти нечего, типа холода, как то помница на одном из форумов, мужик какой то пришел и начал вклиниваться в посты типа: БРРРРРР! как холодно...
короче я посмеяля часа эдак два, вот и вклинилось в голову...
Я тоже так говорю))

@brr777, ты же креативный))Давай названия придумывай для команды! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу