27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разрешаю отбиться, солдат!)))) форму одежды приведите в порядок, вечернее умывание И спать! И шоб тишина в кубрике и кровать не скрипнула! :p :)
Так точно, товарищ старший прапорщик!!!

Так точно, товарищ старший прапорщик!!!
Оооооооо! Чувствуется выправка! Смекалка! Знает старших по воинскому званию! Умничка! Завтра перед строем объявлю благодарность! )))))

Вот как мир тесен)
Я в 90 х служил срочную службу. У меня кореш был прям с Ижевска. На заводе оружейном работал. Я все удивлялся как его взяли. Такой раздолбай( скажем культурно) был :p

Я в 90 х служил срочную службу. У меня кореш был прям с Ижевска. На заводе оружейном работал. Я все удивлялся как его взяли. Такой раздолбай( скажем культурно) был :p
Я с Воткинска, военный городок был.

У меня дедушек-военных сюда перевели.

Я с Воткинска, военный городок был.
У меня сослуживец ( на данный момент) родом с Воткинска. Маму в прошлом году забрал и перевёз в Челябинск к сестре. После смерти отца. Сам там жить не хочет. Купил себе квартиру в Челябе.

Вообще у нас оч много регионов. Служат почти со всей страны. Ну вот чтотпомню по быстрому: Воркута сыктывкар ;Киров ; Великий Устюг ; ухта; Ноябрьск; салехард; Пермь; Волгоград; Тимашевск; Курган; Иркутск; Хабаровск; Курск;..... блин устал! :D :D :D

Доброй ночи! Излагай свою проблему, сколько куришь, как давно бросаешь? Какие успехи?
Привет! Немного не понимаю здесь ничего,ну да ладно,разберусь со временем.
Курю 15 лет. Ни разу не уговаривала себя бросить курить. Было заставлял муж-не вышло. Год как перешла на айкос. Все что напрягала в сигаретах-запах. С айкосом ушла эта проблема. Нафига начинала курить?.....

Привет! Немного не понимаю здесь ничего,ну да ладно,разберусь со временем.
Курю 15 лет. Ни разу не уговаривала себя бросить курить. Было заставлял муж-не вышло. Год как перешла на айкос. Все что напрягала в сигаретах-запах. С айкосом ушла эта проблема. Нафига начинала курить?.....
Как тебя зовут?
Я Миша)
Может заведешь пока дневник?
В этом разделе вверху есть оранжевая кнопка "создать тему"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу