27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Квертин товарищ полковник! 1.11. Старший прапорщик ЕвГений он же Заполярье , он же покоритель северных широт, он же главный копатель сугробов и ворот гаражей за полярным кругом НЕ КУРИЛ и Не пытался! :p :D

Хорошие планы и хорошо, что не куришь Stickers-Spotty24
Это такой кайф???почему, ну почему я не сделала это раньше???теперь я каждое утро просыпаюсь с улыбкой, потому что вспоминаю что я перестала курить и сейчас побегу готовить себе что-то вкусненькое на завтрак?☕?а ведь я никогда не завтракала, просто потому что думала, что я не могу утром что-то с"есть, кроме двух чашек кофе и пяти сигарет?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Screenshot_20201101_202122_ru.r1zen.quitsmoking.jpg

@Квертин товарищ полковник! 1.11. Старший прапорщик ЕвГений он же Заполярье , он же покоритель северных широт, он же главный копатель сугробов и ворот гаражей за полярным кругом НЕ КУРИЛ и Не пытался! :p :D
Приказом главнокомандующего и всея вселенная, Вам присвоено звание генералисимус утомленных, поздравляю боец, ура ура ура

У нас же в Вотсапе группа была, там и номера телефонов и фотки у всех реальные, только парни все пропустили:ku::ku::ku:
Пффф, ватсап, мы будем лучше тут ныть что мол все стесняются и фото не ставят, что мир не справедлив и все такое

@Квертин , @Zёbra , @Монпасьешка , @Нагайна @Povarenochek , @Feofelaktiya , @Asya1 , @Светлана К
Сегодня круглые даты свободы от сигарет отмечают:
Илья - 65 дней!
Ксюша - 25 дней!
Илона - 20 дней!
Олеся - 20 дней!
Диана - 20 дней!
Тася - 20 дней!
Ася - 20 дней!
Света - 20 дней!
Посмотреть вложение 1298676

Вы молодцы и умницы!
Только вперёд, игнорируя все трудности на пути, что бы на вершину Эвереста взойти!

Посмотреть вложение 1298679Посмотреть вложение 1298680
Спасибо Stickers-Spotty21

Приказом главнокомандующего и всея вселенная, Вам присвоено звание генералисимус утомленных, поздравляю боец, ура ура ура
Служу Некурящей России! .... Разрешите встать в строй?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу