27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на счет счётчика, не получается поставить. Не могу найти это окошко куда ссылку вставлять (

Да я тоже об этом думаю, надо закупиться чем то вкусным, ну и настроить себя)
И ещё, очень важно понимать, что первые дни может быть и жжение в груди и ком в горле и кашель, у все по разному, это нужно переждать, перетерпеть, как мы ждём и терпим, когда кончится ОРЗ, например. Можно только облегчить.
Помни, что ты не одна.
Тут твоя некурящая компания!

@Lana27, да, жжение с утра сегодня, ничем не собьешь) а к вечеру как то само успокоилось))

Вот

Вложения

• Screenshot_20200929_184348_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20200929_184348_com.yandex.browser.jpg
    496,5 KB · Просмотры: 36
Как я поняла где то тут, но ничего нет ?‍♀️

@Lana27, даже тут нет :(

Вложения

• Screenshot_20200929_184935_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20200929_184935_com.yandex.browser.jpg
    315,7 KB · Просмотры: 37
Может быть я что то не сделала, может быть такое?

@Lana27, да я не переживаю, у меня он на телефоне стоит) просто интересно другим видеть, сколько кто не курит) так можно найти людей с похожими проблемами, как я поняла, на каждом этапе свои трудности))

@Lana27, да я не переживаю, у меня он на телефоне стоит) просто интересно другим видеть, сколько кто не курит) так можно найти людей с похожими проблемами, как я поняла, на каждом этапе свои трудности))
Поставим обязательно! Да и поздравлялочки мы любим, только вот странно как-то...

• Love
Реакции: Rino
  • Love
Реакции: Rino
Катя,поверни телефон горизонтально

@1Yulia Юля, добрый вечер!
Как дела?
Привет! В строю, иду, сомневаюсь и не сомневаюсь в своем решении одновременно. В общем, не курю, но жду, когда начнется курс прочиски мозгов?, очень надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу