Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё, очень важно понимать, что первые дни может быть и жжение в груди и ком в горле и кашель, у все по разному, это нужно переждать, перетерпеть, как мы ждём и терпим, когда кончится ОРЗ, например. Можно только облегчить.
Помни, что ты не одна.
Тут твоя некурящая компания!
@Lana27, да я не переживаю, у меня он на телефоне стоит) просто интересно другим видеть, сколько кто не курит) так можно найти людей с похожими проблемами, как я поняла, на каждом этапе свои трудности))
@Lana27, да я не переживаю, у меня он на телефоне стоит) просто интересно другим видеть, сколько кто не курит) так можно найти людей с похожими проблемами, как я поняла, на каждом этапе свои трудности))
Привет! В строю, иду, сомневаюсь и не сомневаюсь в своем решении одновременно. В общем, не курю, но жду, когда начнется курс прочиски мозгов?, очень надо