27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Зовут меня Виктория. Курю 21 год. Было несколько попыток(а точнее 5 раз) бросить курить за последние 1,5 года и все без успешные. Пыталась бросать с Никоретте жевачка/пластырь, Табекс, Коррида,Чампикс и. пр.. Параллельно пила для успокоения Афобазол, Грандаксин. Максимум некурения достигла 10 дней и все, этот рубеж я пройти ни разу не смогла. Но желание бросить есть, попытки не прекращаю. Пришла к выводу что у меня сильная психологическая зависимость, замену сигам найти за это время так и не смогла, также как и перестроить мысли.
привет Виктория, я Таня, будем знакомы :oops:
добро пожаловать в команду... красивое у тебя имя: Виктория - богиня победы :thumbsup: значит в этот раз все получится, самое главное будь с нами почаще и не молчи

Доброе утро Утомлённые minion8
yablochnyi-pirog.png

Всем привет! Зовут меня Виктория. Курю 21 год. Было несколько попыток(а точнее 5 раз) бросить курить за последние 1,5 года и все без успешные. Пыталась бросать с Никоретте жевачка/пластырь, Табекс, Коррида,Чампикс и. пр.. Параллельно пила для успокоения Афобазол, Грандаксин. Максимум некурения достигла 10 дней и все, этот рубеж я пройти ни разу не смогла. Но желание бросить есть, попытки не прекращаю. Пришла к выводу что у меня сильная психологическая зависимость, замену сигам найти за это время так и не смогла, также как и перестроить мысли.
Привет, добро пожаловать в команду minion18

@Lana27 как у вас сегодня с погодой? Тепло? Чёт так погреться захотелось))

Вика, привет! Меня зовут Света, я наставник этой команды.
Да, для меня 10 дней тоже был психологический рубеж и до форума я его не могла перепрыгнуть. Закольцованнасть была, сама себя программировата и ждала эти 10 дней.
Ты сейчас куришь или уже есть унас два - три дня?

@Светлана К Света, мы тут. Тут команда!
Как ты себя чувствуешь? Как настрой?

Все хорошо,сегодня пробую зайти с телефона...никак не разберусь во всем,работа мешает.)))..мало свободного времени...
Ты с ПК сейчас?
С телефона сложнее разобраться
Твоя команда Утомлённые дымом, я твой наставник, постарайся написать сюда с телефона. Ты готова к отказу?

Всем доброе утро. Я потерялась. Не пойму я в команде или нет. Что мне надо делать тоже не пойму. Захожу с телефона.
Ася, ты сейчас в команде. Не волнуйся))
Меня зовут Света, наша - твоя команда Утомлённые дымом. Тут!

Всем доброе утро. Я потерялась. Не пойму я в команде или нет. Что мне надо делать тоже не пойму. Захожу с телефона.
Давай заведем дневник, на главной странице найди раздел Старт, там создать тему
Screenshot_20201006_201727.jpg
Screenshot_20201006_201758.jpg

Ася, ты сейчас в команде. Не волнуйся))
Меня зовут Света, наша - твоя команда Утомлённые дымом. Тут!
Фух! А то я даже испугалась, что не будет поддержки. Вообще я сейчас поняла чего не хватало в предыдущие попытки бросить курить. Не хватало людей с которыми можно всё это обсудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу