27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть. Я бы не смогла работать так. Я все время ждала бы, что они на меня нападут и сама свихнулась бы
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума

Раз уж Гоша подкинул тему про Владимира Высоцкого,
то представлю еще один ролик о вредных привычках (в новой аранжировке):

Читаю сейчас тему взлетной полосы, там где нужно писать, что "с правилами согласен и бла бла", там много людей хотят "к психам" :D

Чьи? Делись.
Куда вкладывать тыщу р
Лета выросла хорошо, и агро какой то, а вот аэрофлот и Газпром, падают. Можно брать. На момент моей покупки в пандемия они уже упали на 50% а сейчас ещё дешевле стали, но вечно то падать они не будут

Лета выросла хорошо, и агро какой то, а вот аэрофлот и Газпром, падают. Можно брать. На момент моей покупки в пандемия они уже упали на 50% а сейчас ещё дешевле стали, но вечно то падать они не будут
С государством? В азартные игры?

С государством? В азартные игры?
Я чуть чуть. Вообще не шарю в этом. Просто свято верила, что после пандемии акции выростут хотя бы до того что было и знаешь, подъем был и не плохой, сейчас опять все рухнуло. Но продавать не буду пусть лежат.

Я чуть чуть. Вообще не шарю в этом. Просто свято верила, что после пандемии акции выростут хотя бы до того что было и знаешь, подъем был и не плохой, сейчас опять все рухнуло. Но продавать не буду пусть лежат.
Лет сто. В самый раз по срокам.)))

Читаю сейчас тему взлетной полосы, там где нужно писать, что "с правилами согласен и бла бла", там много людей хотят "к психам" :D
Серьёзно?))
Мы ж тихие, анекдоты не травим, стриптиз не показываем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу