Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошие мои! можно уже потихоньку начинать отмечаться за сегодняшний день! как настроение у всех? есть среди нас те, кто сегодня не курит первый день? как состояние?
Я... Настроение не сильно дружелюбно - с утра дочку чуть не съела, собакой закусила, ЖРУ успокоительное страшно одной из дома выходить!
А в остальном - ПРЕКРАСНО!
Я... Настроение не сильно дружелюбно - с утра дочку чуть не съела, собакой закусила, ЖРУ успокоительное страшно одной из дома выходить!
Меня тоже дочка выбесила с утра, я говорю-не трогай меня сейчас, я мол бросаю курить, не задавай пока лишних вопросов, меньше маячь, ответ просто бомба-а зачем, говорит, ты вообще начинала курить,что сейчас так злишься?ей 12 лет, с характером
Меня тоже дочка выбесила с утра, я говорю-не трогай меня сейчас, я мол бросаю курить, не задавай пока лишних вопросов, меньше маячь, ответ просто бомба-а зачем, говорит, ты вообще начинала курить,что сейчас так злишься?ей 12 лет, с характером
И так тяжело первый день, да еще и жисть испытания подбрасывает...
Срочная работа возникла (ну понедельник же).
Машина на полдороге встала, застучал движок.
Плюс еще вирус подцепил, все выходные провалялся.
Еле до дома добрался, разрулив все дела по телефону...
Ну как вот о себе подумать?
Пятьдесят раз уже хотел закурить. Но не! Не нать!
Мне ишо урок физкультуры к вечеру надо приготовить.
Как в глаза ученикам смотреть?
И так тяжело первый день, да еще и жисть испытания подбрасывает...
Срочная работа возникла (ну понедельник же).
Машина на полдороге встала, застучал движок.
Плюс еще вирус подцепил, все выходные провалялся.
Еле до дома добрался, разрулив все дела по телефону...
Ну как вот о себе подумать?
Пятьдесят раз уже хотел закурить. Но не! Не нать!
Мне ишо урок физкультуры к вечеру надо приготовить.
Как в глаза ученикам смотреть?