27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера хотела пачку выкурить разом, усилием воли сдержалась, жалко стало проделанной работы.
Больше всего сдерживает именно время, потраченное на борьбу. В том смысле, что потом будет всё тяжелее и сложнее подняться.
Отпусти, выдохни и иди дальше.
Поверь, мне сейчас тоже нелегко, я с тобой!:thumbup:

Привет всем, че т я туплю, не вижу никакой таблицы, не курю сегодня, в горле першение, как откашлиться хочется, пока не могу сказать как мне, никак)
Привет!
Те же симптомы..правда!
Пей побольше жидкости..лучше обычной, питьевой воды

Привет команда! Можно я сегодня не буду отмечаться? У меня нет ещё суток. Вдруг не выдержу и снизю баллы команды. Как то я свои силы завысела, на одной силе воли тяжко

Привет команда! Можно я сегодня не буду отмечаться? У меня нет ещё суток. Вдруг не выдержу и снизю баллы команды. Как то я свои силы завысела, на одной силе воли тяжко
Ой вей, в чем дело???
Главное последнюю сигарету выкурить до 23:59 сегодняшнего дня. Так что топай за табексом и валерьянкой

Лорик..выплюнь бяку!!!
Ну не смотрится эта палочка в женском ротике.

Ой вей, в чем дело???
Главное последнюю сигарету выкурить до 23:59 сегодняшнего дня. Так что топай за табексом и валерьянкой
Курила в 4 утра?глицын сосу, пока так себе. Мысли сейчас к вечеру переключать совсем трудно стало

Аметист и Wika305 Оденьте логотипы!!!!!В игровой все должны находиться с логотипами команды1lis20

Эта бяка в моём ротике 36 лет УЖАС
Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Аметист и Wika305 Оденьте логотипы!!!!!В игровой все должны находиться с логотипами команды1lis20
Молодчина! Я две взлетки при рефери была. Наша команда стабильно - 0 ???
Если что пиши, всегда помогу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу