Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню тот день ((( я пошла в первую попавшуюся парикмахерскую, мне такой звездец на голове сделали, что я не хотела никаких фото...поэтому ничего не могу предложить (((
Помню тот день ((( я пошла в первую попавшуюся парикмахерскую, мне такой звездец на голове сделали, что я не хотела никаких фото...поэтому ничего не могу предложить (((
Блин представляю, я не заходила на форум с пятницы,не знала, как мне быть, решила, избавлюсь от знакомых на месяц примерно, а от того,что не захожу, всё равно ничего не изменится(((
Блин представляю, я не заходила на форум с пятницы,не знала, как мне быть, решила, избавлюсь от знакомых на месяц примерно, а от того,что не захожу, всё равно ничего не изменится(((
я когда пол года не курила, у меня довольно таки долго настроение скакало, то весело, то плачу,, пила валерьянку, но она не надолго, дозировку приходилось повышать со временем,, а сейчас не курила,легче намного бросается
Рекомендую до конца взлетки отсрочить все встречи, убрать алкоголь и т.д.))
Хорошо, что есть жалость от свершенного вспоминай эти чувства, когда будут накаты)))