Всем привет ? Прочитала тут выше про тему курения и здоровья, точнее, что когда бросаем, вылезают всякие болячки и человек начинает думать-ой, курил всё ок было, а как бросил-началось. Например я докурилась до бронхиальной астмы, как наступал вечер-ночь, у меня начинались адские приступы,что и сподвигло меня бросить курить в 2018 году аж на 10 месяцев. Пару недель в принципе прошло сразу,и кашель исчез, так что могла курить дальше)) потом второй раз я бросила по той же причине в январе 2020, на 2 месяца, здоровье нормализовалось. Летом я не курила больше месяца,и вот сейчас 9 й день не курю, и не поверите- меня уже второй вечер душат приступы астмы?ну я простыла и это на этом фоне я так думаю, но блин...не курю же и с января я про эти приступы не вспоминала, даже когда курила весну и лето. Поэтому, не слушайте свой организм, в любом случае некурение лучше чем дымить? Идёт очищение организма,а это длительная работа и кропотливая...много букв получилось))) но вывод один-делай что угодно, только не кури?