27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем привет ? Прочитала тут выше про тему курения и здоровья, точнее, что когда бросаем, вылезают всякие болячки и человек начинает думать-ой, курил всё ок было, а как бросил-началось. Например я докурилась до бронхиальной астмы, как наступал вечер-ночь, у меня начинались адские приступы,что и сподвигло меня бросить курить в 2018 году аж на 10 месяцев. Пару недель в принципе прошло сразу,и кашель исчез, так что могла курить дальше)) потом второй раз я бросила по той же причине в январе 2020, на 2 месяца, здоровье нормализовалось. Летом я не курила больше месяца,и вот сейчас 9 й день не курю, и не поверите- меня уже второй вечер душат приступы астмы?ну я простыла и это на этом фоне я так думаю, но блин...не курю же и с января я про эти приступы не вспоминала, даже когда курила весну и лето. Поэтому, не слушайте свой организм, в любом случае некурение лучше чем дымить? Идёт очищение организма,а это длительная работа и кропотливая...много букв получилось))) но вывод один-делай что угодно, только не кури?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Всем привет ? Прочитала тут выше про тему курения и здоровья, точнее, что когда бросаем, вылезают всякие болячки и человек начинает думать-ой, курил всё ок было, а как бросил-началось. Например я докурилась до бронхиальной астмы, как наступал вечер-ночь, у меня начинались адские приступы,что и сподвигло меня бросить курить в 2018 году аж на 10 месяцев. Пару недель в принципе прошло сразу,и кашель исчез, так что могла курить дальше)) потом второй раз я бросила по той же причине в январе 2020, на 2 месяца, здоровье нормализовалось. Летом я не курила больше месяца,и вот сейчас 9 й день не курю, и не поверите- меня уже второй вечер душат приступы астмы?ну я простыла и это на этом фоне я так думаю, но блин...не курю же и с января я про эти приступы не вспоминала, даже когда курила весну и лето. Поэтому, не слушайте свой организм, в любом случае некурение лучше чем дымить? Идёт очищение организма,а это длительная работа и кропотливая...много букв получилось))) но вывод один-делай что угодно, только не кури?
Вика, согласна полностью! Не может быть отравление организма никотином полезным

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вика, согласна полностью! Не может быть отравление организма никотином полезным
Я как вспоминаю, как раньше я болела, но всё равно курила-фи-фи((( кашель, чай горячий, холодно....а ты выходишь всё равно..как же ж если не покурить...реально поступок школьницы,а не матери двоих детей?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Я как вспоминаю, как раньше я болела, но всё равно курила-фи-фи((( кашель, чай горячий, холодно....а ты выходишь всё равно..как же ж если не покурить...реально поступок школьницы,а не матери двоих детей?
Ахаха поэтому никаких фото с выпускного)

AntonovaAnuta

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
12.10.2020
@Жень Шень они то сфоткают, что выкладывать будет позорно. Надо самой выбирать. Сорян;), ждем следующий конкурс

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ахаха поэтому никаких фото с выпускного)
Раньше кстати не уделяли время фоткам как сейчас, а наслаждались именно моментом))))а сейчас побольше понтов и выложить в сеть( я о совсем юном поколении)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Работаем. Ситуация хуже, чем весной, но выходим работать??‍♀️
Как твои письма миллионерам?) Не нашла ещё Светику жениха? @Svqueen
Я никогда не говорила о миллионерах ?я работаю, школа и технарь у детей онлайн ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Раньше кстати не уделяли время фоткам как сейчас, а наслаждались именно моментом))))а сейчас побольше понтов и выложить в сеть( я о совсем юном поколении)
Да и о не юном тоже ? у меня на работе коллеги любое мало-мальски значимое событие старательно отфоткивают и выкладывают в сеть.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да и о не юном тоже ? у меня на работе коллеги любое мало-мальски значимое событие старательно отфоткивают и выкладывают в сеть.
Мне кажется с психологической точки зрения это мб не совсем удовлетворенные реальностью люди либо для кого играет роль чужое мнение или похвастаться просто) в любом случае им это кайфово, пусть и поднимают рейтинги ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Я никогда не говорила о миллионерах ?я работаю, школа и технарь у детей онлайн ?
Ну хоть не миллионера :rofl:
Хорошего зарубежного мужика)
С одной стороны, жалко детей с этой дистанционкой, жалко и учителей, и родителей. А с другой, страшно очень. Особенно зная уровень нашей медицины
Вик, а можно у вселенной просить здоровья для детей? Не услышит?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
@AntonovaAnuta Аня, твоя деятельность как-нибудь изменилась в связи с короной? Ну там на удалёнке/дистанционке сейчас работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу