Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Каких только праздников не придумали люди! Чему только не посвятили целые дни! Вот 21 октября, то есть сегодня, Праздник разума. И как обычно по средам, у меня вопросы – сегодня на эту тему.
Различаете ли вы ум и разум, умных людей и разумных?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Каких только праздников не придумали люди! Чему только не посвятили целые дни! Вот 21 октября, то есть сегодня, Праздник разума. И как обычно по средам, у меня вопросы – сегодня на эту тему.
Различаете ли вы ум и разум, умных людей и разумных?
Дорогой Сфинкс!
Да, я различаю УМ и РАЗУМ, и по моему мнению УМ - это накопленные готовые знания, а РАЗУМ - это умение находить новые знания и применять/пользоваться готовыми знаниями.
Исходя из этого считаю, что УМНЫЙ человек может НЕ быть РАЗУМНЫМ, тогда как РАЗУМНЫЙ человек, даже если он НЕ УМЕН, всё равно станет УМНЫМ, так как умеет сам получать и накапливать знания.
Итог: УМНЫЙ - НЕ ВСЕГДА РАЗУМНЫЙ и не всегда сможет стать им, а РАЗУМНЫЙ - ВСЕГДА станет УМНЫМ (постепенно придёт к этому обязательно).
Так я в хорошем смысле слова, с товарищем на работе после трудного Дня посидеть, поговорить))... У меня с алкоголем нет проблемы...этоис куревом было.... ?