27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Это хорошо, но комп это так себе=) Хотя я иногда рад собраться со свими и разнести пару серверов, в Day of defeat source
В общем, TotalOverdose, зря ты вчера старался. Комп - это так себе. (с)
;)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.781
Лет курения
0
Кубана, когда она ещё проводилась у нас ну и байк фесты в Тамани. Нашествие голубая мечта, от меня далеко новое Завидово, но и туда попаду рано или поздно ?
Вау вау! То есть у тебя ещё и байк есть?

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
[USER=48259]@Жень Шень ER], Но если честно, они мне сейчас тоже не интересны, переболел.
Если охота нервишки подергать, в тайгу недельки на две, на три.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.781
Лет курения
0

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
В общем, TotalOverdose, зря ты вчера старался. Комп - это так себе. (с)
;)
Зря так зря, я ж не против. Это знаешь, я авто обзор как то смотрел, и там Ильдар (если знаешь такого) сказал гениальную фоазу: "если у вас стоит выбор - стать наркоманом или купить себе субару, то покупайте субару, это объективно лучше" ? я с ним согласен, даже добавить нечего. Лучше ковыряться в проводах или машине, это не худшее что может случиться с человеком ??

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Вау вау! То есть у тебя ещё и байк есть?
Нет, но я мечтаю о чоппере, хотя бы китайском. Купил бы давно, да прав нет категории А. Думал этой осенью идти учиться на права, а тут корона, работу потерял и все отложилось в дальний ящик.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.781
Лет курения
0
Нет, но я мечтаю о чоппере, хотя бы китайском. Купил бы давно, да прав нет категории А. Думал этой осенью идти учиться на права, а тут корона, работу потерял и все отложилось в дальний ящик.
Воот! И на фига курить) сам посчитал, сколько денег))

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Зря так зря, я ж не против. Это знаешь, я авто обзор как то смотрел, и там Ильдар (если знаешь такого) сказал гениальную фоазу: "если у вас стоит выбор - стать наркоманом или купить себе субару, то покупайте субару, это объективно лучше" ? я с ним согласен, даже добавить нечего. Лучше ковыряться в проводах или машине, это не худшее что может случиться с человеком ??
Да я шучу. Надо делать то, что нравится. И пофигу на всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу