27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на КиноПоиске сериал "беспринципные"
Какая всё-таки вульгарная пошлятина
Но затягивает

Ребят бросать не надо, надо просто не курить. Когда перестал бороться каждый день жить легче стало. Правда чтоб это понять пришлось натерпеться. Сейчас сидел в компанией друзей, пьют курят. Вообще фиолетово, курить совсем не хочется, не пил. С бухлом так мне вообще не хочется курить. Просто наслаждаюсь жизнью, хотя в типографии очень сильный триггер. Но стараюсь быстро сделать работу и свалить.

Последнее редактирование:
Привет, психопаты? как дела?
86476325-626B-4093-ADB2-8F17AF564A97.jpeg

Блин не очень. Сын вторые сутки с температурой под 40. Скорую не буду даже вызывать - все силы на ковид брошены. Посмотрела горло, там ад. Начали антибиотик давать, надеюсь, за такое самоуправство нас врач не убьёт

Лечимся, психи: :)

Блин не очень. Сын вторые сутки с температурой под 40. Скорую не буду даже вызывать - все силы на ковид брошены. Посмотрела горло, там ад. Начали антибиотик давать, надеюсь, за такое самоуправство нас врач не убьёт
Женечка, миленькая, страшно прямо, ангина она такая, антибиотик должен помочь. Выздоравливайте пожалуйста скорее!!!

Женечка, миленькая, страшно прямо, ангина она такая, антибиотик должен помочь. Выздоравливайте пожалуйста скорее!!!
Спасибо, Анют :*
Вчера вообще уксусом обтирали. Сегодня вроде лекарства справляются.

Спасибо, Анют :*
Вчера вообще уксусом обтирали. Сегодня вроде лекарства справляются.
Если справляются, это очень очень хорошо, у меня как то абсцесс гланд был, неделю с температурой 40 проходила, не ела, пила по минимуму потом в больницу забрали, так у меня на глазах белковая пленка была как мутные.... Поэтому я прекрасно знаю что такое настоящая ангина, но вовремя антибиотики помогут, определеноо помогут! ???? Только бы скорее, жалко и страшно когда дети болеют?

Если справляются, это очень очень хорошо, у меня как то абсцесс гланд был, неделю с температурой 40 проходила, не ела, пила по минимуму потом в больницу забрали, так у меня на глазах белковая пленка была как мутные.... Поэтому я прекрасно знаю что такое настоящая ангина, но вовремя антибиотики помогут, определеноо помогут! ???? Только бы скорее, жалко и страшно когда дети болеют?
Ох ты боже мой, что ж ты ходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу