27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В команде есть те, кто еще курят?
Начало приближается, а я сам думаю, как же бросать-то буду. Тяжко как-то.

В команде есть те, кто еще курят?
Начало приближается, а я сам думаю, как же бросать-то буду. Тяжко как-то.
Андрей, а ты умеешь через спойлер звать? Может народ не видит оповещений?

Не-а. Не умею.
Научи, плиз, а то свихнусь от одиночества :D

Не-а. Не умею.
Научи, плиз, а то свихнусь от одиночества :D
На первой странице есть список участников команды, скопируй его и вставь в спойлер, вон как я сейчас выше звала всех
Screenshot_20200929-170623~2.png

Товарищиminion10
Всемприходят оповещения?
Все готовы не курить?
А может кто-то уже не курит?
Ау, дорогие!
Неудобный интерфейс сайта. До охренения неудобный. Допустим я отписался в нескольких темах, мне приходит к примеру 15 оповещений, я смотрю первое, просмотрел, пытаюсь отследить другие, а они уже как прочитанные и я не могу отделить старые от новых. Вы извините, но интерфейс делал криворукий. Что нельзя оповещениям оставаться "непрочитанными" Пока я их действительно не открою или не помечу как прочитанные? Плююсь каждый раз заходя сюда. Больше чем за одной темой следить невозможно. И вообще не мешало бы мобильное приложение сделать для удобства, как в соц сетях и блогах.

Неудобный интерфейс сайта. До охренения неудобный. Допустим я отписался в нескольких темах, мне приходит к примеру 15 оповещений, я смотрю первое, просмотрел, пытаюсь отследить другие, а они уже как прочитанные и я не могу отделить старые от новых. Вы извините, но интерфейс делал криворукий. Что нельзя оповещениям оставаться "непрочитанными" Пока я их действительно не открою или не помечу как прочитанные? Плююсь каждый раз заходя сюда. Больше чем за одной темой следить невозможно. И вообще не мешало бы мобильное приложение сделать для удобства, как в соц сетях и блогах.
Ну дык это старый добрый форум для компуктера)

Так
Пусть для компуктера, но почему оповещения все становятся прочитанными после первого показа? Как понять что я читал а что нет? Потому и не захожу сюда, тупо пропускаю оповещения и не знаю, что кто то ответил

Товарищиminion10
Всемприходят оповещения?
Все готовы не курить?
А может кто-то уже не курит?
Ау, дорогие!
Я готова! Хоть и очень хочется курить, не курю.

Это вот вы удивляетесь, что люди мало пишут, так потому и мало пишут, что не видят ничего. Был бы адекватный интерфейс, заходили бы чаще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу