Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стандартный windows media тут без изысков. Почему качаю в память, потому что помимо дома есть еще плеер и машина. Да люди слушают с телефона сейчас, но вы меня конечно извините, но звучание музыки на самом крутом телефоне едва может сравниться со звучанием самого дешевого плеера. По крайней мере я сколько не слушал на своих телефонах, и на чужих - это полное дерьмо. Нет если слушать радио Шансон то пойдет, но я слушаю рок и мне важно качественное звучание. В машине аналогично, стоит SQшная трехполоска. Отвалить столько денег за автозвук и слушать потоки из интернета вместо качественных файлов это кощунство. Вот так и выходит что дома на компе большие архивы. Интернет включаю только для поиска чего то новенького. Вообще я музыку очень люблю, не дня без нее не проходит. Дорога на работу и с работы плеер в ушах, в машине рок оперы, дома когда малой не спит тоже веселуха. Музыка это прям мой наркотик?
Встречайте пополнение: @Gamak!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @olevelo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Нет, киловатт там нет, это не для того чтоб улицу озвучивать железо, это для того чтоб внутри машины кайфовать. Сколько ватт уже не помню, она чуть громче штатки играет.
Нет, киловатт там нет, это не для того чтоб улицу озвучивать железо, это для того чтоб внутри машины кайфовать. Сколько ватт уже не помню, она чуть громче штатки играет.
Flac. А зачем старое сообщение потер? Я только на него ответить хотел хотел спросить что в твоем понимании хорошая акустика? Для меня хорошая акустика это когда включаешь концерт скорпов с симфоническим аркестром и звук не смазываеься. Просто тут кому что нравится. У меня коллега был, заморачивался по звуку тоже, но тот негров слушал, у него звук прям валил. Но когда я попросил поставить послушать S. O. A. D у меня уши завяли. Хрипы, скрипы, пердежь, середины вообще нет. Тут понимаешь, разное железо под разные задачи, кому что нравится. Я своим доволен