27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
На лексус я еще не заработал, вот курить брошу и пересяду, а пока hyundai только ?
Я вот думаю и прихожу к такому выводу ( для себя только , не обидеть никого и тд ) что часто я хочу чего то недоступного и так как в большинстве все доступно , то сама создаю иллюзию недостопнусти . Типа да вот брошу курить и тооогда..,

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Lychik
@Nadiaeliseeva
@Mike1
@Ильдика
@Sensey
@Пикассо
@Supergirl
Встречайте пополнение! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Flac. А зачем старое сообщение потер? Я только на него ответить хотел :( хотел спросить что в твоем понимании хорошая акустика? Для меня хорошая акустика это когда включаешь концерт скорпов с симфоническим аркестром и звук не смазываеься. Просто тут кому что нравится. У меня коллега был, заморачивался по звуку тоже, но тот негров слушал, у него звук прям валил. Но когда я попросил поставить послушать S. O. A. D у меня уши завяли. Хрипы, скрипы, пердежь, середины вообще нет. Тут понимаешь, разное железо под разные задачи, кому что нравится. Я своим доволен
Хорошая акустика, это не только колонки. Это ещё и ресивер нормальный.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Flac. А зачем старое сообщение потер? Я только на него ответить хотел :( хотел спросить что в твоем понимании хорошая акустика? Для меня хорошая акустика это когда включаешь концерт скорпов с симфоническим аркестром и звук не смазываеься. Просто тут кому что нравится. У меня коллега был, заморачивался по звуку тоже, но тот негров слушал, у него звук прям валил. Но когда я попросил поставить послушать S. O. A. D у меня уши завяли. Хрипы, скрипы, пердежь, середины вообще нет. Тут понимаешь, разное железо под разные задачи, кому что нравится. Я своим доволен
Саша, у тебя наверное основная часть времени в машине проходит или ты музыку только в ней слушаешь? У меня так получается, что музыка постоянно со мной. Он лайн плеер. Раньше аимп очень нравился:)

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Я вот думаю и прихожу к такому выводу ( для себя только , не обидеть никого и тд ) что часто я хочу чего то недоступного и так как в большинстве все доступно , то сама создаю иллюзию недостопнусти . Типа да вот брошу курить и тооогда..,
О, ты не одна такая) я, кстати, сейчас участвую в стодневке, собираю деньги. Искренне пыталась откладывать курильные деньги, даже в дневнике об этом писала. Хватило меня ненадолго?

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Хорошая акустика, это не только колонки. Это ещё и ресивер нормальный.
Ресивера нет, процеусь у меня, причем с автографом самого Вахтина, а это +50ватт к мощности как минимум

Вложения

• Screenshot_2020-09-30-19-34-14-345_com.drive2.jpg
    Screenshot_2020-09-30-19-34-14-345_com.drive2.jpg
    754,4 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2020-09-30-19-34-17-614_com.drive2.jpg
    Screenshot_2020-09-30-19-34-17-614_com.drive2.jpg
    487,1 KB · Просмотры: 45

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
О, ты не одна такая) я, кстати, сейчас участвую в стодневке, собираю деньги. Искренне пыталась откладывать курильные деньги, даже в дневнике об этом писала. Хватило меня ненадолго?
У меня копилка завелась, месяц уже там, посмотрим ?

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Саша, у тебя наверное основная часть времени в машине проходит или ты музыку только в ней слушаешь? У меня так получается, что музыка постоянно со мной. Он лайн плеер. Раньше аимп очень нравился:)
Нет, я ж говорю плеер всегда со мной и дома тоже слушаю когда мелкий не спит

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
я
Как сказал мой друг хорошая акустика, для каждого своя.
Совершенно верно. Для меня те три киловатта о которых ты писал выше - бесполезный мусор, а кто то кайфует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу