Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне зашли и Психопаты и 27 - любимое число
Может 27 Психопатов и... Камень? или 27 Психопатов с Камнем... агрессивно немного, но здоровая агрессия нынче в тренде
Аметист!И в первом, и во втором случае думает о Вас очень-очень плохо), разрабатывает план мести...собирает ядовитые грибы и ищет оскорбительные рифмы к слову Машка
1. Меня зовут Вика, я здесь второй раз, т.к.не курила больше месяца и сорвалась ?
2.Стаж курения 22 года
3. Бросала всегда на силе воли
4. Максимально не курила 10 месяцев
5. Закуривала по пьянке в основном ?
1. Меня зовут Вика, я здесь второй раз, т.к.не курила больше месяца и сорвалась ?
2.Стаж курения 22 года
Аметист!И в первом, и во втором случае думает о Вас очень-очень плохо), разрабатывает план мести...собирает ядовитые грибы и ищет оскорбительные рифмы к слову Машка
2.Стаж курения 22 года
Собираюсь в этот раз пройти 12 шагов бросания) А так всё по-старому, нужно добавлять новизну в жизнь,чтобы срывов не было ..я за этот год дважды бросала и дважды срывалась (((( а ты как? Работаешь или у вас дистанционка?