Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.621 Я только домой зашла. Дел ещё вагон и маленькая тележка а я уже хочу спать
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.670 Реакции 69.670 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.622 Жень Шень написал(а): Где это ты темными вечерами груши набираешь? Нажмите для раскрытия... У себя в саду... представляешь, уже час сижу, дышу, нервяк накатил
Жень Шень написал(а): Где это ты темными вечерами груши набираешь? Нажмите для раскрытия... У себя в саду... представляешь, уже час сижу, дышу, нервяк накатил
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.670 Реакции 69.670 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.623 Жень Шень написал(а): Я только домой зашла. Дел ещё вагон и маленькая тележка а я уже хочу спать Нажмите для раскрытия... Вот и я тоже... Надеюсь, соседи успокоятся. А то у меня в сарае и электропила... И бензопила . На выбор
Жень Шень написал(а): Я только домой зашла. Дел ещё вагон и маленькая тележка а я уже хочу спать Нажмите для раскрытия... Вот и я тоже... Надеюсь, соседи успокоятся. А то у меня в сарае и электропила... И бензопила . На выбор
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.624 Инна MK написал(а): Вот и я тоже... Надеюсь, соседи успокоятся. А то у меня в сарае и электропила... И бензопила . На выбор Нажмите для раскрытия... А обычная коса есть?
Инна MK написал(а): Вот и я тоже... Надеюсь, соседи успокоятся. А то у меня в сарае и электропила... И бензопила . На выбор Нажмите для раскрытия... А обычная коса есть?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.670 Реакции 69.670 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.625 Жень Шень написал(а): А обычная коса есть? Нажмите для раскрытия... Тоже...
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.626 Всем добрый вечер, ребята! Как его проводите?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.627 Инна MK написал(а): Тоже... Нажмите для раскрытия... Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш....
Инна MK написал(а): Тоже... Нажмите для раскрытия... Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш....
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 6 Окт 2020 #1.628 Жень Шень написал(а): Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш.... Нажмите для раскрытия...
Жень Шень написал(а): Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш.... Нажмите для раскрытия...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.670 Реакции 69.670 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.629 Жень Шень написал(а): Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш.... Нажмите для раскрытия... Да вот, я тоже так думаю
Жень Шень написал(а): Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш.... Нажмите для раскрытия... Да вот, я тоже так думаю
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.670 Реакции 69.670 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.630 Жень Шень написал(а): Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш.... Нажмите для раскрытия... Могу грушами закидать Они тяжёленькие....крупные
Жень Шень написал(а): Тогда может психическую атаку? Мы ж психопаты как никак. Балахон, коса, вечер, запах груш.... Нажмите для раскрытия... Могу грушами закидать Они тяжёленькие....крупные
BuhtaIT Начинающий Сообщения 72 Реакции 143 Метод НЗТ Лет курения 17 Не курю с 07.10.2020 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.631 Инна MK написал(а): Привет Иван! 6-й пункт, мой, в точку. Всё получится Нажмите для раскрытия... Привет. Спасибо. Очень надеюсь.
Инна MK написал(а): Привет Иван! 6-й пункт, мой, в точку. Всё получится Нажмите для раскрытия... Привет. Спасибо. Очень надеюсь.
BuhtaIT Начинающий Сообщения 72 Реакции 143 Метод НЗТ Лет курения 17 Не курю с 07.10.2020 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.632 Жень Шень написал(а): Привет, Иван ну ничего, сейчас марафон пролетит и не заметишь, как уже и не куришь месяц! Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку. Планирую уже сегодня начать.)
Жень Шень написал(а): Привет, Иван ну ничего, сейчас марафон пролетит и не заметишь, как уже и не куришь месяц! Нажмите для раскрытия... Спасибо за поддержку. Планирую уже сегодня начать.)
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.670 Реакции 69.670 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.633 Жень Шень написал(а): Всем добрый вечер, ребята! Как его проводите? Нажмите для раскрытия... Обычно что нибудь читаю, но в последнее время фильмы смотрю
Жень Шень написал(а): Всем добрый вечер, ребята! Как его проводите? Нажмите для раскрытия... Обычно что нибудь читаю, но в последнее время фильмы смотрю
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.634 BuhtaIT написал(а): Спасибо за поддержку. Планирую уже сегодня начать.) Нажмите для раскрытия... Тебя в личных сообщениях должны добавить в шаги от Сергея Князева. Если до завтра не добавят, то напиши
BuhtaIT написал(а): Спасибо за поддержку. Планирую уже сегодня начать.) Нажмите для раскрытия... Тебя в личных сообщениях должны добавить в шаги от Сергея Князева. Если до завтра не добавят, то напиши
BuhtaIT Начинающий Сообщения 72 Реакции 143 Метод НЗТ Лет курения 17 Не курю с 07.10.2020 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.635 Жень Шень написал(а): Тебя в личных сообщениях должны добавить в шаги от Сергея Князева. Если до завтра не добавят, то напиши Нажмите для раскрытия... Добавили. Есть два шага.
Жень Шень написал(а): Тебя в личных сообщениях должны добавить в шаги от Сергея Князева. Если до завтра не добавят, то напиши Нажмите для раскрытия... Добавили. Есть два шага.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.636 Инна MK написал(а): Обычно что нибудь читаю, но в последнее время фильмы смотрю Нажмите для раскрытия... Я читаю постоянно. Это моё хобби.
Инна MK написал(а): Обычно что нибудь читаю, но в последнее время фильмы смотрю Нажмите для раскрытия... Я читаю постоянно. Это моё хобби.
BuhtaIT Начинающий Сообщения 72 Реакции 143 Метод НЗТ Лет курения 17 Не курю с 07.10.2020 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.637 Я как-то плохо ориентируюсь на форумах...) Считайте, что я уже тут потерялся.)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.638 BuhtaIT написал(а): Добавили. Есть два шага. Нажмите для раскрытия... Отлично! Начинай потихоньку проходить ты откуда, Иван? Тебя можно называть Ваня?))
BuhtaIT написал(а): Добавили. Есть два шага. Нажмите для раскрытия... Отлично! Начинай потихоньку проходить ты откуда, Иван? Тебя можно называть Ваня?))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 6 Окт 2020 #1.639 BuhtaIT написал(а): Я как-то плохо ориентируюсь на форумах...) Считайте, что я уже тут потерялся.) Нажмите для раскрытия... Та все такие когда-то были)) шаги от Сергея в личке, где конвертик. Наша команда 27 психопатов, через колокольчик приходят оповещения
BuhtaIT написал(а): Я как-то плохо ориентируюсь на форумах...) Считайте, что я уже тут потерялся.) Нажмите для раскрытия... Та все такие когда-то были)) шаги от Сергея в личке, где конвертик. Наша команда 27 психопатов, через колокольчик приходят оповещения
BuhtaIT Начинающий Сообщения 72 Реакции 143 Метод НЗТ Лет курения 17 Не курю с 07.10.2020 Дневник Читать »» 6 Окт 2020 #1.640 Жень Шень написал(а): Отлично! Начинай потихоньку проходить ты откуда, Иван? Тебя модно называть Ваня?)) Нажмите для раскрытия... Пушкино, Московская область. Родом из Самарканда. Можно.)
Жень Шень написал(а): Отлично! Начинай потихоньку проходить ты откуда, Иван? Тебя модно называть Ваня?)) Нажмите для раскрытия... Пушкино, Московская область. Родом из Самарканда. Можно.)