27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет!Задания не детские?Давайте распределим ,так быстрее будет.Видео не смогу,интернет слабый.

Встречайте пополнение: @Vaykis! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Вот к вам новенького привели, у нас тоже пополнение, частенько от нас к вам отправляют, моя работа))

Здравствуйте, Глубокоуважаемые 27 психопатов. К вашему вниманию представлено очень актуальное в наше непростое пандемийное время средство. Это антисептик, содержащий хлоргексидин, который помимо того, что убивает все вирусы и бактерии, ещё и безопасен для кожи рук и быстро впитывается. Цена такой супер пупер новинки всего навсего 100 баксов. Если не выжимать сразу весь тюбик на руки, то хватит на долго. Если брать от 10 штук, то цена будет 90 баксов, от 100 штук всего 50 баксов, можете брать оптом, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничествоminion8
IMG_20201029_102735.jpg

Здравствуйте, Глубокоуважаемые 27 психопатов. К вашему вниманию представлено очень актуальное в наше непростое пандемийное время средство. Это антисептик, содержащий хлоргексидин, который помимо того, что убивает все вирусы и бактерии, ещё и безопасен для кожи рук и быстро впитывается. Цена такой супер пупер новинки всего навсего 100 баксов. Если не выжимать сразу весь тюбик на руки, то хватит на долго. Если брать от 10 штук, то цена будет 90 баксов, от 100 штук всего 50 баксов, можете брать оптом, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничествоminion8
Посмотреть вложение 1296108
Чёт дорого:nah_disagree:

А ты связан с этим? Критикуя, предлагай... Можешь помочь усовершенствовать? Думаю от помощи никто не откажется..
Вы очень умные, я с этим не связан, но много предлагаю причем постоянно, возьмите меня к себе плиз)

Вот такая песенка сегодня попалась. Прошу прощения если баян, я первый раз слышу.

баян у вас есть, обожаю на баяне да под водочку, эх дорогие вы мои психи, какие же вы душевные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу