27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень Женечка!
Ничего, что я фотки" портянками"отправляю?
Некогда мини делать.
Ещё одно тесто на подходе?

Один отнесла.
Пошла ещё готовить..
Праздник живота у моих детей.
Зебра не очень...не ту форму взяла, что ли.
Мне сын тоже говорит что это ты разошлась на кухне ?у нас конкурс))) он говорит- хорошие у вас конкурсы ???

Один отнесла.
Пошла ещё готовить..
Праздник живота у моих детей.
Зебра не очень...не ту форму взяла, что ли.
Классная зебра ?я пирожки не особо умею красиво лепить, ну какие есть))) из теста же)))) правда, начинки много осталось, ещё нужно что-то придумать завтра-послезавтра

Мне сын тоже говорит что это ты разошлась на кухне ?у нас конкурс))) он говорит- хорошие у вас конкурсы ???
Мои детки уже объелись, вчера пирожки, сегодня опять стряпня?

Классная зебра ?я пирожки не особо умею красиво лепить, ну какие есть))) из теста же)))) правда, начинки много осталось, ещё нужно что-то придумать завтра-послезавтра
Спасибо!
Зебра вкусная, хоть и неказистая получилась не как в интернете?

Кажется, не доберусь я сегодня до выпечки. Недавно приехала с работы, а еще кучу всего нужно по этой самой работе сделать. В конце месяца у всех все горит и подгорает. Муж еще заболел. Чуть не сорвалась, под вечер уже нервы как натянутая струна. Пью чаек, успокаиваюсь, работаю. Доживу ли до выпечки или поползу сразу в кроватку - пока не знаю.

Кажется, не доберусь я сегодня до выпечки. Недавно приехала с работы, а еще кучу всего нужно по этой самой работе сделать. В конце месяца у всех все горит и подгорает. Муж еще заболел. Чуть не сорвалась, под вечер уже нервы как натянутая струна. Пью чаек, успокаиваюсь, работаю. Доживу ли до выпечки или поползу сразу в кроватку - пока не знаю.
Не переживай! Главное, не кури.
А пирожков мы напечём! :rolleyes:

Да что-то у меня настрой прям никакущий сегодня. Сижу буковки набираю, а в голове мысли "Рано или поздно я все равно сорвусь". Гоню эти мысли прочь. Фу-фу!

Да что-то у меня настрой прям никакущий сегодня. Сижу буковки набираю, а в голове мысли "Рано или поздно я все равно сорвусь". Гоню эти мысли прочь. Фу-фу!
Гони, гони!!
Вспомни, ЗАЧЕМ тебе нужно не курить

Тесто ещё на хачапури стоит..
Щас пойду оладушки с колбасой-сыром жарить

Гони гони. Потом они отступят, нужно немного потерпеть, но оно того стоит

Последнее редактирование:
И где все??
Объелись стряпни и спите??

Готовлю-готовлю..
А самой ничего в рот не лезет..
Запахами сыта..
Ладно, всех обнимаю!!!

@Lychik, Свет, привет! Почему "27 психопатов", вас же больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу