27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обида.gif

Так конечно встречались, в одной команде были в 25-ой )

Ну Да. Действительно.
Просто сто дней очень РОВНО прошли.
Событий много было, Поэтому И......

И Это нормально.

Очень надеюсь, что ты с НАМИ до конца.

@ЯНаталИЯ Привет,Наташа.А к нам 26 стодневка потом присоединится?
Да, если захотят, мы им даем шанс запрыгнуть в уходящий поезд. А то на все лето могут остаться в свободном плавании. Пока думают, варианты им подкинули уже.

Так логика не совсем понятна. Вот допустим алкаш уснул на лавке, его под белы рученьки подняли и на такси домой ещё отвезли. Чё он подумает по твоему когда простится? А подумает он, что какие у нас люди классные, до дома довезли и пойдёт дальше калдырить. А вот если у него украдут, деньги, телефон, ключи от квартиры и ещё по башне настучат, то он задумается .... пить или не пить. Хреново, что трезвяки упразднили я считаю. Зато алко-маги растут ка на дрожжах!
Знаешь, не поможет. А вот если ребенок учится - надежда еще есть.

Ну Да. Действительно.
Просто сто дней очень РОВНО прошли.
Событий много было, Поэтому И......

И Это нормально.

Очень надеюсь, что ты с НАМИ до конца.

Да, у меня в этой стодневке и отпуск, и год некурения, поэтому да, до конца )

Энергия твоя светлая, порой непонятные мне, но такие искренние пассажи, дают заряд и даже некую корректировку. Спасибо за это.
Неужели доброта уже настолько редка теперь?

Я больше люблю продолжительные истории. А Слепого пони больше никто и никогда не видел?
Я не знаю. У меня есть подозрения, что он инкарнировал в мою собаку под именем Бим. Характер полностью соответствует.

Плацебо ??? Выкинь ети колеса все, если они плацебо !!! Водички напейся, она тоже плацебо !!!
Так и я о том же!))))Я не пью эти таблетки. Еслиб они были заменителем никотина, то я б сидела на них постоянно, как на сигаретах. Если человек поверил, что это заменяет никотин-то он будет пить его постоянно. Никотин вызывает привыкание 100%. Поэтому мы все, кто хоть раз попробовал сигу, так страдаем от отвыкания. Таблетки же кому то помогают, а кому то нет. Странно, если бы от них было привыкание, все бы на них сидели. Но сидят единицы! Потому что они восприимчивые люди. Таблетки снимают симптоматику, а не заменяет никотин. Поэтому привыкать не к чему. ИМХО. И оно может отличаться от других.
Мой опыт. После того как перестаю курить, у меня сильно понижается давление. Таблетки помогли нормализовать его. Больше недели ни разу не пила. В этот раз только 2 выпила. Моему мужу вообще не помог. Курил и ел одновременно, пол пачки съел, ничего не почувствовал. Он не восприимчив вообще в жизни....

Я даже помню, по какому поводу был снимок сделан... Меня, гады, не позвали, все тишком!
Впрочем, я тут новичек...:oops:
Я помню. Это была Днюха и медведь, и букет цветов, и слезы... И... И меня тоже не позвали....

О, такой праздник мне очень даже нравится.
И тебе привет.

Доброе утро, команда.
А почему у меня на линеечке написано, что до конца стодневки 101 день, это правильно? Мы же не завтра начинаем. Это Гена мне такую прислал.
Кстати, всю ночь не спала, всё ждала от него обещанного письма, так и не дождалась.:)
Да. А я всю ночь в беседке просидела под дождем. Вот где ты была?
Кстати поздравляю тебя с Днем Друзей!

Да, если захотят, мы им даем шанс запрыгнуть в уходящий поезд. А то на все лето могут остаться в свободном плавании. Пока думают, варианты им подкинули уже.
Это Ж сколько человекОВ к нам прибудет,
класс
Почти никого ИЗ 26й не знаю, но уже ВСЕМ МОЙ ПРИВЕТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу