27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не ставлю себе на винчестер линукс, хотя работаю под ним - сейчас достаточно виртуальной машины.
А какая у тебя виртуальная машина? Платная или бесплатная?

Классическая Бейкер-стрит, не !!! Старая добрая Англия !!!:)) Ой, седня ж Королеве Британии 92 празнуют официозно !!! Уважаю эту женшину !!!

Прибалдел.
Могу ВЕЧНОСТЬ ФрЭди слушать.

Первая запись в мире выпущенная на пластинке.
Длительность перекрывала ВСЕ стандарты
Это была революция в музыке.

Именно Богемская рапсодия.

23 апреля 2018 года в России подверглись блокировке 118 из 1002 известных IP-адресов, используемых сервисами Google. Пользователям в разных частях России стали недоступны домены google.com, google.ru, сервисы YouTube, reCAPTCHA и AdSense. :giggle:
Кстати за это Гугл отомстил и снес Россию с карты мира на своих серверах. Вместо России было белое пятно.

c

В совместимости чего?
Я использую линукс для создания сборок линукса для своих приборов. Единственная причина выбора линукса, а не winmobile, например, это то что он бесплатный, не хотелось бы покупать лицензию на win для каждого прибора или даже оем
При этом разработка без ос теперь тоже не интересна - все хотят даже чайники в сеть подключить, и контроллеры/компьютеры меняются теперь быстрее, чем прикладной софт. У меня есть приборчик, ко торый уже третью реинкарнацию за 11 лет преживает, причем для пользователя и даже сборщиков это не заметно, меняется только начинка платы
А что за приборы-то хоть?

Я так и поняла. Надо будет продумать опцию временного отключения оповещений, чтоб не пугать народ самозабаниванием.
Ммм... нет) Это немного не то) Работа форума это не только оповещения самого форума, это его "тех. дыхание", наверху )

:eek::eek::eek: мое безмерное восхищение и уважение тебе и тем кто понял что тут написано. Для меня как на китайском...
Насколько я поняла, это начинка смартфонов на основе Линукс. Правда сразу придется смириться, что не все приложения пойдут и будут совместимы.

Кстати за это Гугл отомстил и снес Россию с карты мира на своих серверах. Вместо России было белое пятно.
Любаш, Это глюки сетки.
Не верь написаному.

Всемирно, это либо есть, либо сразу всем. А когда где то есть, а где то нет. Это локально.

Гугл гуляет по планете.

Любаш, Это глюки сетки.
Не верь написаному.

Всемирно, это либо есть, либо сразу всем. А когда где то есть, а где то нет. Это локально.

Гугл гуляет по планете.
Это не глюки. Это работа миллиона людей, которую захотели перекрыть. Они тоже не лыком шиты. Нельзя враждовать. Оно нам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу