27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы внимательно читать не пробовали предложения ? Ещё раз пишу : У меня сейчас установлено две, семёрка и ХP некоторый рабочий софт только под XP заточен просто, отсюда и неудобства. Но с тем софтом работаю не часто, остальные программы у меня под 7-кой.
Выкини XP, это уже старье! :facepalm:

Win - в интернете сидеть, компиляторы некоторые под win, вторая операционка на виртуалке - слакварь (линукс), на нем собираю встраиваемый линукс и пишу интерфейсы под линукс. Третья хр, потому что некоторые программы старые только под хр идут.
Поставь на 7-ку или 10-ку аналоги тех программ, которые не идут, и будет тебе счастье! :thumbsup:

Деньги я так зарабатываю :)
Ну то что ты айтишник я давно поняла) Просто интересно зачем 2 операционки.) Вообще профессия супер! Поздно я поняла, что с компьютером у меня дружба,могла б тоже так зарабатывать;)

Выкини XP, это уже старье! :facepalm:
:facepalm:Так, мы к консенсусу не придём!:nah_disagree: Я то бы с удовольствием выкинул бы всё это XP-шное старьё! Только вот придётся вместе с ним выкинуть ещё и дорогое оборудование, ибо софт для него есть только на Хрюше. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу