27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем две операционных системы на одном компьютере? :facepalm:
А вы внимательно читать не пробовали предложения ? Ещё раз пишу : У меня сейчас установлено две, семёрка и ХP некоторый рабочий софт только под XP заточен просто, отсюда и неудобства. Но с тем софтом работаю не часто, остальные программы у меня под 7-кой.

Никогда не слушаю музыку на улице. Шум мешает или, как ты верно заметила, опасность от машин. Хотя, на электрической тяге авто в упор подкатит, не заметишь и без наушников.
Так на электромобили, вроде, специальные "пищалки" ставят, которые звук мотора имитируют

То был сарказм само собой :giggle: Конечно же я знаю о твоих тёмных мыслишках ...
Темные мыслишки и у меня?!:eek::eek::eek:
Ты меня с кем то путаешь!

Я же ангел :starwars: ОЙ, не тот смайлик :wub::angel:
Как-то так:D

А чё ты хрюшу или линукс не ставишь как вторую систему или так удобнее ? У меня сейчас установлено две, семёрка и ХP некоторый рабочий софт только под XP заточен просто, отсюда и неудобства. Надо тоже попробовать виртуалку.
У нас станок есть, который под win95 работает :)
Нет, именно виртуалка. Если просто второй системой ставить, то переключится быстро между ними невозможно.

Темные мыслишки и у меня?!:eek::eek::eek:
Ты меня с кем то путаешь!

Я же ангел :starwars: ОЙ, не тот смайлик :wub::angel:
Как-то так:D
Тёмные или грязные...в общем ты поняла, что я понял о чём ты :cool:

Нет, именно виртуалка. Если просто второй системой ставить, то переключится быстро между ними невозможно.
А, ясно! Ну мне скоростного переключения между системами не требуется.

Зачем две операционных системы на одном компьютере? :facepalm:
Win - в интернете сидеть, компиляторы некоторые под win, вторая операционка на виртуалке - слакварь (линукс), на нем собираю встраиваемый линукс и пишу интерфейсы под линукс. Третья хр, потому что некоторые программы старые только под хр идут.

Всем привет и пока. Ухожу патрулировать район с собаками. Сегодня опять провожу облаву на бандитов. Расцвели пышным цветом. К осени район будет чист.

Так на электромобили, вроде, специальные "пищалки" ставят, которые звук мотора имитируют

Может кто и ставит, а мне реально не по себе, когда такая "летающая тарелка" мимо проплывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу