27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идем мы такие по городу и вдруг БАЦ - ты кидаешься на шею какому-то мужику с криками - Серега, дорогой, как рада я тебе!)))
Немного не так)))
Хотя можно и так! Гулять так гулять)))

Спасибо )
Достал вчера 3 толстые книги. Стругацких (трудно быть богом и ещё 3 повести), Стивена Кинга "Противостояние" и сборник рассказов и повестей Брэдбери. И ломаю голову, что взять с собой на отдых )
Хоть голосовалку устраивай :giggle:
Ты свои книги за три дня прочитаешь! На отдых я обычно не беру книги, которые быстро прочитываются, нерационально, что ли.... А обычно беру то, что читается медленно, не спеша, со вкусом, с размышлениями. Миллер, Борхес, Фаулз, Маркес, Кундера, Кобо Абе, Айрис Мёрдок... Из наших - Владимир Орлов, Поляков... ну, классиков не называю - на любителя))))
Обычно тоже покупаю 2-3 книжки в мягкой обложке, прочитанные там оставляю. А в прошлый раз Борхеса также не успела прочитать, привезла обратно, ждёт, когда я снова на море поеду.

Кстати, а вот кто и кем у нас работает?
Как попал в ту или иную отрасль... расскажите, ребята!
А я сейчас про себя напишу)))

А обычно беру то, что читается медленно, не спеша, со вкусом, с размышлениями

Я могу от этого уснуть ))
Ну в том смысле, что будет очень скучно и нудно. Недавно читал Гинзбург "Крутой маршрут". Язык не повернётся сказать, что фигня и тягомотина, но сложно шла

Мы на соковыжималку и сахара туда и до кипения и в банкиКак желе на вид получается.Я обычно не ставлю.Тут маме захотелось.Она сок морозит
Мне чтобы не закатывать тока. Я боюсь всегда перекрутить, в результате не докручиваю.

Ну в том смысле, что будет очень скучно и нудно. Недавно читал Гинзбург "Крутой маршрут". Язык не повернётся сказать, что фигня и тягомотина, но сложно шла
Война и Мир-пять раз начинал и каждый раз не далее 15 страницы,на прошлой неделе подумывал ещё раз попробовать..

Тоже мне сравнил! Я такие книги вообще не читаю! Это ж сплошная депрессия!

Тоже мне сравнил! Я такие книги вообще не читаю! Это ж сплошная депрессия!

Ага, такое чувство и было )
Ну посоветовали. Солженицына после этого задвинул далеко

Война и Мир-пять раз начинал и каждый раз не далее 15 страницы,на прошлой неделе подумывал ещё раз попробовать..
Про «Войну и мир». Когда дочь дошла до этого в школе - я ей сразу сказала - прочитаешь, дам 100 долларов. Прочитала и даже с удовольствием, мало того понравилось)))

Про «Войну и мир». Когда дочь дошла до этого в школе - я ей сразу сказала - прочитаешь, дам 100 долларов. Прочитала и даже с удовольствием, мало того понравилось)))

А 100 долларов тоже получила? )

Я вот рекламщик, маркетолог, ивент менеджер, как хочешь назови - суть моей работы не изменится!
В СССР я бы называлась организатором куль-массовых мероприятий)
Я организовываю праздники, но не дни рождения/свадьбы/корпоративы, а праздники для коммерческих компаний. Последние 6 лет работаю с автомобильными компаниями.
Кто-то скажет, да что там работы то, организовать мероприятие, заказал еду, шатры, промоутеров и развлекай публику!
Все бы так, но когда речь идет о работе с регионами, которые редко слышат такое словосочетание как "клиентский сервис" возникают проблемы на ровном месте)
Но тем не менее, я очень люблю свою работу!
В эту сферу я попала случайно, я не имею специализированного образования (я юрист).
Еще учась в институте я искала подработку, без опыта устроилась администратором в рекламное агентство, где очень быстро разглядели во мне потенциал и уже через 3 месяца я была менеджером проектов)

Надеюсь, мой рассказ будет не единственным:giggle:

Бух :D у всех сотрудников в телефоне я так и записана " Света Бух":rofl:
Попала случайно, не жалею))) с циферками оно намного легче чем с людьми.

Я вот рекламщик, маркетолог, ивент менеджер, как хочешь назови - суть моей работы не изменится!
В СССР я бы называлась организатором куль-массовых мероприятий)
Я организовываю праздники, но не дни рождения/свадьбы/корпоративы, а праздники для коммерческих компаний. Последние 6 лет работаю с автомобильными компаниями.
Кто-то скажет, да что там работы то, организовать мероприятие, заказал еду, шатры, промоутеров и развлекай публику!
Все бы так, но когда речь идет о работе с регионами, которые редко слышат такое словосочетание как "клиентский сервис" возникают проблемы на ровном месте)
Но тем не менее, я очень люблю свою работу!
В эту сферу я попала случайно, я не имею специализированного образования (я юрист).
Еще учась в институте я искала подработку, без опыта устроилась администратором в рекламное агентство, где очень быстро разглядели во мне потенциал и уже через 3 месяца я была менеджером проектов)

Надеюсь, мой рассказ будет не единственным:giggle:
теперь про тебя все всё знают:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: