27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так наоборот,банально,чего на наши рожи то пялица:giggle:,они такие какие и всегда,ничего не меняется,а аватарки можно постоянно менять на какие хочешь...разнообразие....:smug:
А я вот жду декабря, чтоб установить свою любимую аватарку))))
Про нее такие легенды ходили)))

Постараемся не драматизировать. Лист салата с помидоркой и оливками. Чем не блюдо? И команде поможем и лишнее уберём:)
Ага, а бутер с колбасятиной останется в тени)))

Я перетираю уже готовое варенье через сито, вернее, сита у меня нет, его роль выполняет очень очень мелкий дуршлаг, горячим, получается желе очень вкусное.
А оставшуюся мезгу заливаю водой кипячёной, типа морса

А в морс потом льда наколоть и на пляж. А лёд вытаскивать и на живот кидать. И смеяться.

На @Noob Saibot похожу немного, а больше на Илью Александровича (которого забанили навечно) сильно похожу внешне.
И у тебя такие же красивые глаза как у Илюшки?!
Характер и так вижу, спокойнее чем у того несносного водолейки)))

Ага, а бутер с колбасятиной останется в тени)))

Ну, и отлично. У меня, кроме салата, ещё макароны со вчера остались. Так вот думаю их яйцом на сковороде залить. Не пропадать же добру:)

Ну, и отлично. У меня, кроме салата, ещё макароны со вчера остались. Так вот думаю их яйцом на сковороде залить. Не пропадать же добру:)
Ну вот) Уже ближе к истине, а то лист салата, помидор и оливка)))

Сергей 2000 вообще шифруется...не говорит даже где живет.
Видимо работа такая, публичная личность, может он мэр города какого-то, губернатор, или депутат, или начальник полиции, или прокурор, судья, сотрудник ФСБ, или ещё какой чиновник, политик, или известный общественный деятель, звезда эстрады, желающий здесь избежать поклонников...

так наоборот,банально,чего на наши рожи то пялица:giggle:,они такие какие и всегда,ничего не меняется,а аватарки можно постоянно менять на какие хочешь...разнообразие....:smug:
Я тебя не узнаю теперь(

Видимо работа такая, публичная личность, может он мэр города какого-то, губернатор, или депутат, или начальник полиции, или прокурор, судья, сотрудник ФСБ, или ещё какой чиновник, политик, или известный общественный деятель, звезда эстрады, желающий здесь избежать поклонников...
Нужное подчеркнуть :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: