27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты готова не закурить,когда его не станет.Я ,например закурила ,когда моя умирала.Извини за вопрос.
Да, Инна, я себя тоже про это спрашиваю. Не знаю, не уверена... я чуть сегодня не сорвалась, когда металась ночью по квартире. То ли скорую ветпомощь вызывать, то ли ждать и наблюдать. Обошлось.
Но у нас каждый день за два считается.
Понимаю, что 14 лет для собаки много. Он всю жизнь живет с травмой позвоночника. А теперь ещё и сердце... все понимаю...
Когда умирал у нас с мужем на руках другой пёс, который жил с нами до Чарлуши, у меня просто сносило крышу... И спас меня от психушки именно Чарлик, сам навязался на мою голову.
Так что вопрос закономерный, а что будет?...

Да, верблюды павлин и жирафы щикарные, еще поравился какой то там мобиль на 2-х колесах !!!:)) Красиво !!!
Я за жирафами полдня гонялась) Пока дойду до них, они уже ушли. Но перед уходом всё - таки поймала :D
Фестиваль вроде 7 год проходит. Мы первый раз были. Ну теперь каждый год будем ходить обязательно)

Спасибо.
Это кстати, правда, случайное фото, я как раз гуляла вечером и мне под тем фонарём позвонили и решила щёлкнуть.
Вот такой фонарь надо было !!!
fonar.jpg

Всем добрый вечер. Но я опять набегами. :running:
Отгуляли с собакиным. Теперь лапы, кормежка. И своих дел полно. Завтра горячую воду отключат, надо намыться в запас и пр.:ku:

Да, Инна, я себя тоже про это спрашиваю. Не знаю, не уверена... я чуть сегодня не сорвалась, когда металась ночью по квартире. То ли скорую ветпомощь вызывать, то ли ждать и наблюдать. Обошлось.
Но у нас каждый день за два считается.
Понимаю, что 14 лет для собаки много. Он всю жизнь живет с травмой позвоночника. А теперь ещё и сердце... все понимаю...
Когда умирал у нас с мужем на руках другой пёс, который жил с нами до Чарлуши, у меня просто сносило крышу... И спас меня от психушки именно Чарлик, сам навязался на мою голову.
Так что вопрос закономерный, а что будет?...
Я понимаю.До сих пор не могу спокойно вспоминать свою собаку.И если ты одинока,тебе трудно будет не закурить.В общем если надо поддержка , пиши Наташа .

Всем добрый вечер. Но я опять набегами. :running:
Отгуляли с собакиным. Теперь лапы, кормежка. И своих дел полно. Завтра горячую воду отключат, надо намыться в запас и пр.:ku:
Надеюсь собачка получше, спокойной ночи вам)

Это для нынешнего конкурса фонарей очень подходит.
Записывай я к нам в небухашку и участвуй. :)
Очень красиво.
Вспомнилось мое фото с фонарем в Минске
IMG_20180412_111623.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: