27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не на Европе +?)
лав радио)
110.gif

Доброе утро! Всем хорошего дня!

Я сегодня бодра, весела, почти здорова)
Меня ждут великие дела...

Всех Лю :676866858:
Ваша Нотка:kiss:
Наташа, привет! рада что тебе лучше, но прошу береги себя!:676866858:

Женя, поздравляю!
Сплошные праздники у тебя сегодня) Вкусный торт?

Спасибо, Настя )
Не люблю покупные тортики, а этот понравился. Как домашний. Собственно, он так и называется )

Наташа, привет! рада что тебе лучше, но прошу береги себя!:676866858:
Иришка, привет! Stickers-Erika2

Я берегу. Стараюсь беречь...
А... пофиг - пляшем))))

(Здоровье - все хорошо! Если бы не необходимость допить курс антибиотиков - не сказала бы что болею, уже ничего не тревожит).

в общем так:
с начала мы полвечера ездили по городу и окупали через сайт частных объявлений инструменты и прочую деревенскую очень нужную фигню)
когда мы приехали туда мои мужечки уже по свойски переоделись в грязное, схватили по инструменту и хотели бежать работать. Я попросила сказать конкретно что мне делать, чем помогать (я ж помощник великий).
Мне показали фронт работ, участливо спросили справлюсь ли я и встали они вдвоем рядом посмотреть как я буду справляться...

Продолжение следует...

Я в трудовом порыве начала работать. Дело ответственное - складывать в красивую кучку кирпичи от печки. Когда я оглянулась назад, то увидела ... как бы вам лучше описать...
Вы смотрели "12 мгновений весны"? Тот момент, когда пастор Шлаг встает на лыжи и начинает движение, а Штирлиц смотрит ему вслед и понимает, что он совсем не умеет ездить на лыжах. Вспомнили отчаянное лицо Штирлица?
Вот когда я повернулась я увидела два таких лица))) она поняли что я совсем не умею делать строительные работы, стремлюсь к гармонии и красоте и т.д.
В общем молча разошлись каждый по своим рабочим местам, не стали мешать мне работать)))

К слову сказать - печку мы вчера доломали, замки новые везде повесили, кирпичи сложили красиво. И обошлись в этот раз без жертв)
Ездили без щенка, т.к. там пока много репейника и он может непоправимо испортить свою шкурку. Поэтому потом еще полночи пришлось с ним играть)))

К слову сказать - печку мы вчера доломали, замки новые везде повесили, кирпичи сложили красиво. И обошлись в этот раз без жертв)
Ездили без щенка, т.к. там пока много репейника и он может непоправимо испортить свою шкурку. Поэтому потом еще полночи пришлось с ним играть)))

Одного дом оставляли?

Одного дом оставляли?
да... он потом всех нас облизал с ног до головы - так соскучился бедняга. В выходные постараюсь расчистить площадку чтобы его брать с собой, жалко парня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: